Добрый вечер, дамы У нас жара, я зависла на даче. Сегодня сьездила в город, купила перца, вишни и закрыла 10 банок лечо и варю вишневое варенье.... старею наверное)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95210 Авг 2015 21:00:44
Руки-то соответствуют ногтям) Кутикулы не обработаны, особенно с голубыми. Бр-р-ррр (((((((((((((((((
ой и не говори...сперва,когда стала рассматривать картинки,не читая текста,то подумала,что детишки балуются....но потом не тоже противно стало....такие хамняные модели....вернее пальцы рук
Поделиться95310 Авг 2015 21:01:40
Девочки, кто заметил? или мне показалось?, что у Должанского кровоизлияние в глаз? кто умеет увеличивать скрины?Похоже плохо Колян жару переносит
Если дело обстоит так, то следует выявить возможные причины возникновения синдрома "красного глаза", наиболее популярными из которых считаются:
затяжные интоксикации (хронический алкоголизм, токсикоз у беременных);
физические нагрузки (радиоактивное или электромагнитное излучение, продолжительные вибрации).
Для лечения достаточно отстранить причины, приведшие к дискомфорту, за редким исключением - случая идиопатической гипертензии эписклеральных вен. Это заболевание зачастую носит семейный характер и не имеет выявленных причин, поэтому здесь применимо исключительно симптоматическое лечение.
Поделиться95410 Авг 2015 21:02:20
Добрый вечер, дамы У нас жара, я зависла на даче. Сегодня сьездила в город, купила перца, вишни и закрыла 10 банок лечо и варю вишневое варенье.... старею наверное)))
ну так ты же уже бабушка
Поделиться95510 Авг 2015 21:03:27
947Сегодня 19:45:55
Ой мимимими))) немного мамынька до дюжины не дотянула)))
Поделиться95610 Авг 2015 21:05:10
ну так ты же уже бабушка
Ха-ха))) я люблю консервировать и варенье у меня всегда вкусное, только я делаю это нерегулярно, по настроению...
Поделиться95710 Авг 2015 21:07:52
Помощь при ожогах.
А я ничтоже сумняшеся купила Пантенол спрей и он у меня при ожогах,ранках и всякой другой лабуде,как первое средство...пшик и забыла))
Поделиться95810 Авг 2015 21:10:00
Ха-ха))) я люблю консервировать и варенье у меня всегда вкусное, только я делаю это нерегулярно, по настроению...
А у меня варенье никто не ест,всякие там помидоры-огурцы ваще фукают....если надо на салат соленых,то пойду пару штук и куплю...делов-то....и ваще,я такая ленивая стала.....ягоды все,что привезла,нафик заморозила и всех делов
Поделиться95910 Авг 2015 21:11:16
Плюша признавайся,это ты нам Сахару выслала....плаааавимся
Поделиться96010 Авг 2015 21:18:12
А у меня варенье никто не ест,всякие там помидоры-огурцы ваще фукают....если надо на салат соленых,то пойду пару штук и куплю...делов-то....и ваще,я такая ленивая стала...
Да у нас такая же история, варенье варю по несколько баночек, разных, но обязательно делаю протертые малину и клюкву с сахаром, много, вот это улетает, зимой морс делаем. Еще смородина, замораживать не люблю, только если грибы, но ими уже вся морозилка забита, а еще опята впереди