хто-хто....если бы не уточнила откуда,то подумала бы на нашу Томочку,а раз из СПБ,то наверняка РЫБАЧКА ЛЮЛЯ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92
хто-хто....если бы не уточнила откуда,то подумала бы на нашу Томочку,а раз из СПБ,то наверняка РЫБАЧКА ЛЮЛЯ
люленция,
Люль,ты больше сведуща в этом вопросе.....Али правда в " Миссис Россия " участвовать собирается...это и есть ее "грандиозные планы"?
Хаха, конкурс начался и уже закончился без нее
Всем Пташкам доброго вечера!!!
Я ничего не придумывала)) это реальные снимки,только сделанные с тылу))) на центральном прям спина-спина такого дядечки,типО Колясика)))
Да я не фанатка Вики, я вообще не являюсь чьей-либо фанаткой. Но показывали Вику на свадьбе Бородиной, показывают ежедневно в эфирах - нет там такого огромного зада, как на этой фотографии. Да Бог с ней, с этой Романец. Было бы из-за кого спорить!
А мне из Санкт Петербурга прислали 7 августа вот такую красотищу!!!!
Эта красота нарисованная? Вроде не вышитая?
люленция,
Люль,ты больше сведуща в этом вопросе.....Али правда в " Миссис Россия " участвовать собирается...это и есть ее "грандиозные планы"?
Марусь, ты чё?????)))) уже конкурс состоялся, миссис стала мама шестерых детей,с двумя высшими образованиями)))а ,Асратян там и рядом не валялась)), все заявления в её группе были брехнёй(впрочем как всегда)
Я такую икону вышивала подруге. Только вот не сфоткала ее. Это была самая первая моя работа.
Эта красота нарисованная? Вроде не вышитая?
Томочка,это гобелен, фото у Тонечки расплывчатое, на самом деле очень красиво, это из Иваново по заказу, не ручная работа конечно, но тоже очень красиво
Это приятные хлопоты.....я представляю,как доча твоя воодушевлена
У них 52 человек только 10 поступили на бюджет, очень слабый выпуск, хоть и школа сильная, в прошлые годы почти все поступали))) есть чем воодушивиться!
Всем Пташкам доброго вечера!!!
Томочка!
я сегодня даже почитать не смогу, да и не успею. Очень уставшая, приходили мои подружки, хорошо посидели, только недавно проводили) мы вместе родились, были соседями - еще с нашего старого двора...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 92