dom2_tnt
Угадай, кто?! 😉 Подробности 11 августа в конкурсе "Человек года по версии сайта" на dom2.ru! #дом2#тнт#человекгода
НОВОСТИ 236 16+
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2217 Авг 2015 19:28:52
Поделиться2227 Авг 2015 19:32:20
Самсонов
Крайняя встреча нашей команды "звездный десант" состоялась)👍👍👍 Здесь все Злата Чецкая @ruslanlegend @kenkerli_eldar @malahovajenia Виктория Демидова @evgraffova_taya Сергей Бойцов - официальная группа @yurykindrat #звездныйдесант #здоровыйобразжизни #преодолейсебя #reebok #ильинскоеусово #9августа
#гонкагладиаторов #optimusnaturae #gonkagladiatorov #gladiatorrace
Поделиться2237 Авг 2015 19:36:57
Анна Барсукова
Дуэт "Мятный" Актриса сериала "Светофор" Анна Барсукова & участник телепроекта "Дом2" Егор Холявян!
Поделиться2257 Авг 2015 19:44:59
●●●OFFICIAL GROUP●●●ЭЛИНА Elina lis КАМИРЕН
Первые фотографии с открытия E&A family club в Ростове на Дону!
спасибо, Наталия Демина
Поделиться2267 Авг 2015 19:48:46
xenia_sobchak
Что движет нами ,выставляющими себя в выгодных ракурсах в разных разноцветных нарядах? Некрасивые могут закрывать лицо, но показывать роскошные волосы,толстые могут выставить тонкое запястье,а глупые-копипастить афоризмы великих... Мы наконец можем создать себя сами,такими,как хотим видеть.И неважно ,что в реальности,реальность это твой аватар имя и поведение в маленькой светящейся коробочке. Как так случилось,что нарциссизм стал главной болезнью 21века? "С Красоты начинается Ужас" прочла я у Рильке,и это лучшее описание того ,что происходит со всеми нами,инстаграмозависимым поколением...
Поделиться2277 Авг 2015 19:49:55
Анастасия Волочкова в своём репертуаре 😄 💃
спасибо, Лена Булатова
Поделиться2287 Авг 2015 19:54:19
Задойнов, аэропорт, Ростов-на-Дону
Поделиться2297 Авг 2015 19:55:27
Угораю ))
В ночном несостоявшийся тракторист ведет душещипательную беседу с Рапунцель в отношении ее развития, причем разговаривает с таким чувством превосходства ,как зав.кафедрой филологического факультета с абитуриентом...
ОН - Тебе говорили в детстве, что у тебя проблемы с развитием? Я тебе сказал, что мозги у тебя есть , но Он (мозги, то есть) на определенном возрасте остановился развиваться...
ОНА - Я грамотная девушка, ходила в разные кружки, знаю английский...*помедлив, с гордостью* прочитала книгу!..."50 оттенков серого"
ОН (не поняв, что за книга) Что, за 28 лет одну книгу?
ОНА - Нет...еще одну...*задумалась* Брэдбери, "Вино из одуванчиков"...РэДа...
ОН -Расскажи мне хоть ОДИН стихотворение...
Не говорю уж о том, что в конце их содержательной беседы спросил, знает ли она слова ЕГО песни "Полечу над ромашковым полем"...наглости нет предела!
Все,ребята...))) До чего же я люблю разговоры "образованных" хомяков - один закончил 9 классов и ПТУ, вторая - в лучшем случае какой-нить колледж.
Зато университет у них - нынешний соДОМ 2...
Поделиться2307 Авг 2015 19:56:32
Ульяна Ким
построй свою любовь!!!
спасибо, жена рыбака