НОВОСТИ 236 16+
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2727 Авг 2015 22:53:30
Отредактировано Yadviga (7 Авг 2015 23:39:06)
Поделиться2737 Авг 2015 22:53:43
Плюшка / Угораю ))
В ночном несостоявшийся тракторист ведет душещипательную беседу с Рапунцель в отношении ее развития, причем разговаривает с таким чувством превосходства, как зав.кафедрой филологического факультета с абитуриентом...
ОН - Тебе говорили в детстве, что у тебя проблемы с развитием? Я тебе сказал, что мозги у тебя есть, но Он (мозги, то есть) на определенном возрасте остановился развиваться...
ОНА - Я грамотная девушка, ходила в разные кружки, знаю английский...*помедлив, с гордостью* Прочитала книгу!..."50 оттенков серого"
ОН (не поняв, что за книга) - Что, за 28 лет одну книгу?
ОНА - Нет... Еще одну...*задумалась* Брэдбери, "Вино из одуванчиков"...РэДа...
ОН - Расскажи мне хоть ОДИН стихотворение...
Не говорю уж о том, что в конце их содержательной беседы спросил, знает ли она слова ЕГО песни "Полечу над ромашковым полем"... Наглости нет предела!
Все, ребята...))) До чего же я люблю разговоры "образованных" хомяков - один закончил 9 классов и ПТУ, вторая - в лучшем случае какой-нить колледж.
Зато университет у них - нынешний соДОМ 2...
Поделиться2757 Авг 2015 23:13:54
А ты хочешь часы за 37 миллионов, как у Пескова?
Предыстория для незнающих. Бракосочетание пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки не дает покоя восхищенной размахом действа общественности. А на следующий день после церемонии хедлайнерами новостных лент блогосферы стала возмущенная общественность. Все дело в том, что на одной из фотографий со свадьбы интернет-пользователи разглядели на руке молодожена элитные часы невероятной стоимости.
Одним из тех, кто приметил модный аксессуар, стал Алексей Навальный. По оценке его соратников из ФБК, часы Пескова стоят порядка 37 млн рублей.
Народ же выразил свое недовольство так: Мы тут голодаем, а они жируют за наш счет.
Поделиться2767 Авг 2015 23:23:00
Екатерина Крутилина
Осваиваю новую профессию) Нравится! #люблюкино #люблюсвоюработу
Поделиться2777 Авг 2015 23:26:19
Элла Суханова
Если на поляне ребята не смогли собраться на рыбалку, то мой и Илюха умотали в два счёта!)
я же всё это время провела на океане и в прибрежной кафешке ...))) 🌞
Поделиться2787 Авг 2015 23:37:18
Отредактировано Yadviga (7 Авг 2015 23:38:20)
Поделиться2797 Авг 2015 23:49:23
buzova86
Наконец я дома🙏🏻 по мне, наверное, и не скажешь, но я обожаю ужастики! 😈Пока муж на заезде решила посмотреть👻 вы спрашивали, отвечаю - я одна, и я совершенно не боюсь 💪🏻👊🏻 #самаясмелая
Поделиться2807 Авг 2015 23:52:14
Настя Лисова
Я не понимаю в чем заключается смысл конкурса Человек Года??? В том чтобы раздать деньги друзьям, и искусственным путем набрать себе балы, и типа любовь зрителей??? Кто есть Человек Года? Человек у которого есть бабки, и который в состоянии в себя вложиться??? Уже 2 участника это сделали-Чуев и Романец!, и говорят об этом в открытую, то есть я не наговариваю! Сами увидите скоро.. Я понимаю, что фактически они не нарушили правила, не отправляли собственноручно смс за себя, но сделали это чужими руками отдав деньги своим друзьям, родителям.. Где справедливость??? Наверное в этом конкурсе ее точно нет!!! Что ж, остается только это осознать и принять, дабы не расстраиваться! Но всё равно, друзья, те кто верит в меня, голосовал за меня, спасибо вам огромное за поддержку! Ваши голоса не пропали в пустую! Я чувствую вашу любовь! И также дарю ее вам! ❤❤❤❤❤Всех Целую💋💋💋