Алиана Гобозова
Ну вот я определилась что буду делать 😀 Ребята сами рисуют крутые эскизы ,
глаза просто разбегаются от такой красоты А у вас есть татуировки?
НОВОСТИ 236 16+
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3818 Авг 2015 14:06:57
Поделиться3828 Авг 2015 14:07:12
Александр Задойнов
Друзья и уважаемые подписчики!!!!!! Вас у меня 50.000 человек, если каждый отправит хотяб по одной смс: Д11 на 2325, то очень очень сильно поможет мне,моим детям и моей семье времени осталось очень мало,примерно 2 часа!! И больше шанса не будет!!!!! Прошу поддержки!!
Поделиться3838 Авг 2015 14:11:54
Бизнес-партнер Элины и Саши, которого также избили в драке (ранение головы).
Поделиться3848 Авг 2015 14:15:08
Неуважамое сообщество, имейте совесть и не замазывайте чужие логотипы. Уважайте чужой труд.
Евгения Белова (жена рыбака)
Поделиться3868 Авг 2015 14:16:29
8 августа
День крысоловных мелодий
Этот день - он совсем не простой.
Очень древний и даже немного страшноватый, как любая слишком старая сказка.
И можно поддаться чарам - и идти куда-то, закрыв глаза, и это будет совсем не страшно.
А можно сопротивляться и, заткнув уши, убегать от предательски знакомого мотива.
И это всё равно будет Выбор, и день будет прожит не зря.
А когда Вы откроете глаза, или отнимете руки от ушей - будет уже полночь, а перед Вами будет стоять смущённый крысолов, который теперь совсем не злой. Вы ведь ему столько впечатлений подарили своим Выбором.
Поделиться3878 Авг 2015 14:18:59
8 августа
Ермолай Игнатий Моисей Прасковья Сергей Федор
Поделиться3898 Авг 2015 14:22:14
8 августа Ермолаев день
На Руси на Ермолая, как правило, выпадал теплый день, поэтому крестьяне торопились закончить жатву.
«Ермолай — хлеб прибирай», — говорили наши предки.
Начинался ранний сбор яблок, однако есть их еще было нельзя — нужно было дождаться Яблочного Спаса.
Поспевал и первый картофель. Из него нередко делали окрошку и винегрет, которые в последние жаркие дни лета особенно украшали крестьянский обед. Для винегрета, например, брали отварной картофель, свеклу, белую фасоль и зелень; все это измельчали, заливали растительным маслом и подавали к столу — или самостоятельно, или с вареной говядиной.
Были популярны и другие винегреты, например, горячий винегрет с селедкой: картофель протирали сквозь решето, смешивали с мелко нарубленной селедкой и луком, засыпали сухарями и запекали в печи.
Считалось, что на Ермолая «осенние марева по травам идут, целебную мощь травам дают». Или, как говорили знающие люди, «утром прохлада росяная листья наполняет, пыль омывает, а в полдень рождается в травах целительная сила».
В этот день знахари выходили в леса и луга — запасти лечебные травы.