Mona / Почему я достоин стать ЧГ
Во главе угла конкурса ЧГ стоит девиз: - ПОЧЕМУ Я ДОСТОИН СТАТЬ ЧГ, так давайте сравним почему каждый из претендентов должен стать ЧГ!
Чуев - был ли он в течении 2015г участником проекта? Нет. Он появился практически накануне конкурса. То,что он смог или не смог сделать за проектом нас не интересует,а вот что он сделал на проекте-подобрал себе в сожительницы Амёбу не способную сказать ничего членораздельного. Привел на поляну,представителей своей семьи,с начало "любимую" бабулю,и рассказал всем как он её любит,но тогда почему выложил в инет её очень неудачную фотографию? Привел дочу тоже не просто так,а с целью проверить как себя поведет его Амеба! Бегает по периметру и вещает о добре,о семье,о дружбе и любви.За это его бла-бла дать ему титул ЧГ? СМЕШНО!!
Черкасов. Чего он добился за год. 1-стал безвольным толстым тюленем, 2-стал безвольным толстым тюленем,3-стал безвольным толстым тюленем! Вот, что смог сделать Черкасов за год! Как вы думаете достоин он титула ЧГ.
Задойнов - нам всем показалось,что он изменился став главой счастливой семьи! Но нет,все оказалось притворным и семья не счастливая и любви нет как не было,да и сам Саша несчастлив,это видно по его глазам. Единственно, за что его можно уважать так это то, как он занимается Сашенькой,лучше любой мамаши кукушки находящейся тут на проекте.Это конечно можно поставить во главу угла и подумать возможно за это дать ему ЧГ.
Кузин - человек, который много лет не мог даже подумать о построении новых отношений,Но нынешнее его возвращение на проект подарило ему девушку,которая своим характером,своим напором и лаской смогла как-то растопить сердце и он начал задумываться о будущем вдвоем с ней. для гнезда. И пусть пока у них всё сложно и девчонка слишком молода и строптива,но он уже несколько месяцев в отношениях. Не знаю как для кого, но для Кузина это его личное достижение! И за это ему можно дать ЧГ!
Викуся - ей можно поставить в заслугу как она смогла сломать и прогнуть под себя Андрюшу,и ещё одно достижение так это то, её формы значительно изменились,стали более круглые. Ах забыла,у Вики есть ещё крупное достижение ,теперь она знает как называется столица России!!Это тоже её личное достижение и возможно за это можно дать ЧГ!!
Настенька - так у этой дамы вообще никаких достижений нет. Хотя, возможно? может быть достижением то, что она стала изгоем? Для неё возможно да! Человек на проекте занимался своим привычным делом,пила,дралась,трах-ась.Хотя возможно новые шрамы и синяки тоже являются её личными достижениями!Но на ЧГ не тянет!!
И наконец ОВ, у неё такие достижения,что не дай нам Бог таких в нашей жизни. Бросила старенькую,больную маму,мужа.Практически уничтожила семью сына,её алчность это точно то за,что дают ЧГ.
Понимаю,что много написала, но хочется сказать о человеке, который уже не участвует в ЧГ. Либерж Кпадону. За год она смогла построить любовь,выйти за муж и что ужасно развестись. Не будем сейчас обсуждать эту страничку её жизни ,все мы знаем об этом довольно подробно и у каждого из нас есть свое мнение на этот счет. Смогла создать свой бизнес. гнездо пересмешника.То,что родители ей его подарили это первая ступенька,а за ней ещё 100 ступенек,2 Либерж преодолела сама. Подготовила все для открытия магазина,открыла его. Либерж смогла преодолеть депрессию и немного приоткрыла своё израненное сердце,впустив в него нового мужчину и хоть это было всего одно мгновение,но это хороший сигнал.Я предвижу какая грязь сейчас снова польется в адрес Кпадону. Но её можно любить или ненавидеть,но быть равнодушным не получается. А это верный признак того,что она достойна была стать ЧГ.
Но организаторы идут по пути обмана зрителей. Это их выбор и нам его не изменить.
Вот то что мне хотелось сказать о ЧГ. Извините,что так длинно,но эмоции переполняют!