Настя Бойкова и Руднев
НОВОСТИ 236 16+
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5829 Авг 2015 01:32:57
Тарасов
Всех с победой!!! Вылетаем домой!!! #победа#локомотивмосква
Поделиться5849 Авг 2015 01:35:10
Лера Фрост
Я почему вредная была? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну😂😂😂✌🌲☀😈
Поделиться5869 Авг 2015 01:41:04
solntcezvezda
Это мой город. Родина моя. Сколько нас таких, приехавших из маленьких городов в столицу или в Питер или на север, в поисках счастья, реализации, денег, в след за мечтой, за любовью или по велению сердца. Но такое место у нас на всю жизнь одно. Малая Родина, родительский дом, дворы в которых прошло наше детство... Помните! И никогда не отрекайтесь! #позвонитеродителям #моеместо #вместеинавсегда
lianamitina
В Заречном уже есть таблички на домах - "здесь родилась Солнце", " здесь училась Солнце", "здесь первый раз поцеловалась Солнце" , здесь..., здесь...😉😊 Зареченцы должны знать своих героев✌😍
solntcezvezda
может героев и должны!)) и я думаю все героические таблички есть! А я просто дочь своих родителей и мне важнее чтобы памятные вещи хранили они! 😉
Поделиться5879 Авг 2015 01:43:32
Вика Берникова
Всеми уважаемый, талантливый, несравненный *** Спасибо Вам огромное! Вы просто волшебник, у вас золоте руки и замечательный характер! Несмотря на то, что Вы- отличный доктор, Вы не растеряли свое нормальное отношение к людям,это очень важно! Посещая вашу клинику и общаясь с огромным количеством ваших пациенток, всегда слышала только хорошее и видела нереальные результаты вашего труда! Так же хочу выразить благодарность всему персоналу ***,особенно Белле и Месропу, они такие молодцы! Прихожу к Вам в клинику как к родным. Вы лучшие!!!! Здоровья вам и успехов в работе!
Поделиться5889 Авг 2015 01:45:53
спасибо, Елена Булатова
Поделиться5899 Авг 2015 01:46:26
kiushkina_anastasiya
Вы лучшие! 💋
Поделиться5909 Авг 2015 01:48:00
kiushkina_anastasiya
Мой уход с проекта поможет разобраться тебе в себе. Мой уход из твоей жизни подтолкнет тебя на размышления, и научит различать любовь от увлечения. Я благодарю тебя за все то добро, тепло, и ласку. Все это, ты можешь дать, знай это! Лечи себя от чрезмерных эмоций. Обняла.