Руднев
😂😂😂 едем с dmitry_soldatov
Со второго дубля получилось😜
НОВОСТИ 236 16+
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7419 Авг 2015 17:21:44
Поделиться7429 Авг 2015 17:22:13
Рустам Солнцев
Съёмка..ток что..
Поделиться7439 Авг 2015 17:27:44
Тимур Батрутдинов изменил Даше Кананухе с ее соперницей
«Холостяк» подарил розу Галине Ржаксенской. Похоже, что за два с половиной месяца, прошедших после окончания шоу, Тимур Батрудинов так и не смог определиться с выбором дамы своего сердца.
Встреча, которую поклонники реалити-шоу «Холостяк» ждали с особым нетерпением, состоялась накануне. Тимур Батрутдинов приехал в Казань вместе с другими резидентами Comedy Club на фестиваль Aqua Comedy. Как известно, именно в этом городе живет победительница шоу Дарья Канануха. Дарья пригласила возлюбленного на свидание, и тот дал согласие. Парочка гуляла по городу, и со стороны все выглядело очень непринужденно, но как выяснилось позже, к решительным действиям Тимур перейти не то что не готов, он все еще не может разобраться со своими чувствами к другой финалистке шоу «Холостяк» Галине Ржаксенской. Главная соперница Дарьи Кананухи тоже приехала в Казань на запись программы Comedy Club, и Тимур Батрутдинов открыто оказывал ей знаки внимания.
Как сообщает издание Wday.ru, во время записи ведущие шоу Гарик Харламов и Павел Воля пытались заставить Тимура Батрутдинова немедленно сделать предложение Кананухе. Однако тот заявил, что у них с Дашей было слишком мало времени, чтобы узнать друг друга. Ну а когда резиденты Comedy Club потребовали от парочки хотя бы поцеловаться, те ограничились приятельским поцелуем, к разочарованию публики, которая явно ждала от них большего. После этого Батрутдинов напомнил всем, что в зале присутствует еще одна финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская, и тут же направил стопы к ее столику.
Какую бурю эмоций и чувств пережила во время этого демарша Дарья Канануха, можно только догадываться. Но похоже, Тимура это не очень волновало. Подойдя к Галине, он протянул ей шикарную алую розу. Поклонникам проекта «Холостяк» хорошо известно, что означает этот жест! Не выдержав напряжения, Дарья Канануха вышла из зала. Комментировать произошедшее девушка наотрез отказалась.
К слову, за два с лишним месяца, прошедших со времени окончания проекта «Холостяк» Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов практически ни разу не виделись. Зато Тимур проводит немало времени в компании Галины Ржаксенской, которая, как и он, живет в столице. Иногда они вместе проводят время в ночных клубах, дружески общаются. Кроме того, Галина как-то лечила бывшего ухажера от ангины, пока Дарья проходила учебу в родной Казани. Оба экс-влюбленных утверждают, что они дружат, и пока не давали повода для сплетен.
СтарХит
Поделиться7469 Авг 2015 17:31:17
Мнение админа оф. группы Черкасова
Сразу напишу: Все что написано ниже является мнением главного админа данной группы Виктории Лавретьевой. Просьба не приписывать данные слова Андрею. А то как, что не напишу все на него валят,а у меня так-то и свое мнение имеется.
И так поехали.
По поводу "несчастной" старушки Ольги Васильевны. Никто в этой группе не даст мне соврать, я всегда ее защищала и запрещала ее оскорблять. Оскорблять и дальше не позволю,просто потому что таковы правила группы. А вот защищать.. защищать перестану. То что я увидела в день выступления и голосования... ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!!! Да не скрою, что я была в курсе того, что случилось чуть раньше выхода в эфир. Но молчала и ждала эфира.Посмотрела и мне впервые в жизни стало СТЫДНО за поведение взрослого,убеленного сединами человека. Столько злобы было в выражении лица и поведения Ольги Васильевны. Просто жесть! Ну а ее поведение на следующий день меня убило просто! Столько желчи,грязи,мерзости ...просто даже слов нет. Мне стыдно за нее,хотя она мне никто. Ольга Васильевна "плакала" что Виктория ее унизила безобидным постом в своем профиле. Я знаю что Вы Ольга Васильевна (ну или Ваша дражайшая дочь) прочтете этот пост. Так вот Ольга Васильевна унизили Вы себя САМИ! Своим поведением, своими словами. Да и доченька Ваша Вас унижает тем что клепает полные грязи и желчи посты в сети. Я не собираюсь Вас упрекать в том что высидите на проекте,в конце концов Ваше право. Но вот то что вы так унижаетесь из-за каких-то денег... Мерзко и низко Ольга Васильевна. То что Вы в столь преклонном возрасте зарабатываете сидя на проекте в первую очередь не делает чести Вашим детям. Что это за дети такие которые не могут обеспечить достойную старость своим родителям? Вопрос риторический. Раньше мне было Вас жаль,я за вас заступалась и защищала Вас. Теперь увольте. Вы вели и ведете себя мерзко,низко и пошло. И никакой мудрости лет я у Вас не наблюдаю.
Теперь по поводу Евгения Кузина.
Я не считаю его достойным человеком,даже не в конкурсе дело. А в том что года идут а воз и ныне там. Что 3 года назад,что сейчас выплывает тема того что деньги из Евгения приходится выбивать. И ладно бы это были просто деньги,это алименты на ЕГО ребенка! Не дают сына? Ну так я дважды тетя сегодня спросила у жены брата "Вот ты бы дала ребенка отцу который был неоднократно замечен в дрыбадан пьяный и под наркотой?" Ответ "Да ни за что!!! Пусть трижды Отец а ребенка не дала бы!!!" По поводу наркоты, Евгений вы когда в клубах тусите не забывайте что вы в некоторой степени лицо узнаваемое, и все что вы делаете видят те кто вокруг. Я как-то отдыхала с вами в одном клубе в Москве, и видела что вы из себя представляете. Так что про наркоту говорю не с чужих слов,я видела вас в таком состоянии. И вы как-то про ребенка вспоминаете когда вам это выгодно. У вас нет стабильного заработка,вас на всю страну обвиняли в мошенничестве (нельзя кидать людей) и это в 31 год.... И да вы мужчина с Вас и спрос больше,чем с девушки. И вы какой-никакой а Папа и спрос с вас уже в тройне. Не достойный вы человек Евгений. И не надо прикрываться тем что вы такой весь бедный и несчастный.
По поводу того что Вика и Андрей голосовали за себя. Бредятина полная. Ну да Андрей уже опроверг это в сети. За Андрея и Викторию голосовали их фанаты ну и я конечно голосовала. Я дружу с Андрее вот уже 8 лет (зимой будет 9) я руковожу этой группой лет 7 точно. Я всегда его поддерживала и буду поддерживать. Я хочу сказать спасибо ВСЕМ ВАМ участники нашего сообщества,за то что голосовали,за то что присылали скрины,за то помогли нам в первом этапе добиться СПРАВЕДЛИВОГО решения для ВСЕХ, СПАСИБО ВАМ !!!!
С уважением Виктория (гл. админ группы Андрея Черкасова)
Виктория Лаврентьева
Поделиться7479 Авг 2015 17:33:37
С 2015 по 2020 годы будут опубликованы новые не изданные ранее книги Сэлинджера.
Согласно завещанию американского писателя Джерома Дэвида Сэлинджера, несколько его книг и рассказов, ранее никогда не публиковавшихся, должны быть изданы в течение 2015-2020 гг.
Ранее неизданные произведения Джерома Дэвида Сэлинджера могут быть выпущены в свет через два года. Об этом заявили недавно авторы биографии писателя Шейн Салерно и Дэвид Шилдс, ссылаясь на завещание самого автора, подробности которого стали им известны в ходе работы над книгой. Биографы утверждают, что Сэлинджер поручил своему душеприказчику выпустить в течение 2015-2020 гг. не менее пяти из его работ.
В число книг Сэлинджера, которые могут стать доступны общественности, входит рассказ с участием Холдена Колфилда (героя романа «Над пропасти во ржи») под названием «Последний и лучший из Питер Пэнов». Также могут быть опубликованы пять новых рассказов из цикла о семье Глассов, знакомых читателям по повести «Фрэнни и Зуи». Кроме того, среди неизданных книг Сэлинджера значится роман о Второй мировой войне, книга того же периода, раскрывающая взаимоотношения писателя с его первой женой Сильвией, а также произведение, посвященное индийской религиозной философии Веданта, которой Сэлинджер был увлечен.
Биография Salinger будет выпущена издательством Simon & Schuster 3 сентября 2013 года и обещает стать одной из главных книжных сенсаций года. Во-многом этому может поспособствовать и тот факт, что через три дня после выхода книги на американских экранах начнется показ одноименного документального фильма тех же авторов. Создатели книги и фильма заранее обратились к читателям и зрителям с просьбой не разглашать их содержание, поскольку, по их словам, такое количество новых фактов из биографии писателя будет обнародовано впервые.
Поделиться7499 Авг 2015 17:35:43
Чуев
Но мне тоже, подфартило)))