НОВОСТИ 767
Сообщений 41 страница 50 из 92
Поделиться42Вчера 10:05:05
КНДР подтвердила отправку войск в Россию в соответствии с договором о стратегическом партнёрстве
Ким Чен Ын посчитал участие военных КНДР в освобождении Курской области «священной миссией» для укрепления дружбы с РФ. Успешное завершение операции продемонстрировало нерушимое боевое содружество двух народов.
Северокорейский лидер также передал «тёплый боевой привет» армии и народу России, завоевавшим «великую победу». КНДР и впредь будет поддерживать РФ, оставаясь преданной любым её решениям.
❗️Путин поблагодарил подразделения КНДР, которые участвовали в разгроме ВСУ в Курской области
«Корейские друзья действовали исходя из чувства солидарности, справедливости и подлинного товарищества. Высоко это ценим и искренне признательны лично Председателю Государственных дел товарищу Ким Чен Ыну, всему руководству и народу КНДР», — говорится в сообщении.
Президент подчеркнул, что российский народ никогда не забудет подвига корейских бойцов спецназа.
Поделиться43Вчера 10:27:18
Штрафы за вождение электросамокатов детьми вырастут втрое
Кикшеринговые компании с сегодняшнего дня втрое увеличивают размер штрафов. То есть теперь штраф подняли с 10 до 30 тысяч рублей в регионах. Москва стала исключением, так как штраф уже составляет 100 тысяч рублей.
Следующим шагом станет идентификация водителей транспортных средств через «Госуслуги». Так пользователь, не достигший 16–18 лет, просто не сможет пользоваться приложением. При регистрации оно будет обращаться к порталу и проверять реальный возраст арендатора.
Поделиться44Вчера 10:35:41
Наталья Варвина
Зеленый борщ (щавелевый суп)
Сейчас самый сезон готовить это блюдо!
По моему личному мнению успех любого первого блюда — это его основа! А именно — бульон. Зеленый борщ мне нравится готовить на говяжьем.
У меня есть видео как готовить шикарный вкусный бульон. Готовить по такому принципу можно с любым мясом и даже с рыбой.
Говяжий я варю после закипания 2 часа.
Рецепт зеленого борща:
🔸 Бульон процедить, достать мясо разобрать (если надо отделить от костей и нарезать на кусочки) и вернуть его в бульон.
🔸Картофель нарезать на кубики, добавить в бульон и варить до готовности.
🔸 Тем временем приготовить зажарку: мелко нарезанный лук и один зубчик чеснока обжарить до золотистого цвета, добавить морковь (натертую на крупной терке) и тоже пассеровать.
🔸 Яйца сваренные вкрутую — нарезать.
🔸Хорошо помыть щавель (примерно 500 гр на кастрюлю 5-7 л) и зелень, которую любите (я обычно использую: укроп, петрушку, кинзу +зеленый лук).
🔸Как только картофель в бульоне готов, добавить: зажарку, яйца, щавель и зелень.
🔸 Довели до кипения и все готово!
Приятного аппетита!
Поделиться45Вчера 13:40:44
Влад Кадони
Несколько лет интеллектуальных мытарств, несколько месяцев письма в свободное время — и вот на свет появилась моя работа. О, сколько бессонных ночей, нервов и психов стоили некоторые главы, но была благородная цель: ответить на сложный вопрос максимально просто и так, чтобы ответ подошёл всем, а не определённой группе людей. Сломать систему, разрушить стереотип, что на этот вопрос нет ответа, даже если прочесть миллион книг и прожить миллион жизней! Я верю, что, прочитав эту книгу, каждый найдёт ответ на этот вопрос без многолетних размышлений и мук сомнений. Я знаю, что потом появятся её сотни интерпретаций, кто-то будет зарабатывать миллионы на курсах по этой книге, но меня это не волнует. Меня волнует лишь желание, чтобы вы её прочли и поделились своими впечатлениями. А я не сомневаюсь, что это будет восторг, ведь даже тот человек, который никогда не задавал себе вопрос, в чём смысл жизни, сможет изменить эту самую жизнь, особо не напрягаясь.
Поделиться46Вчера 14:02:37
Задойновы
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241704&hash=7de0676414485e64[/video2]
Поделиться47Вчера 14:04:53
Ксюша Задойнова
Поделиться48Вчера 14:09:51
Дима Дмитренко
Приехали на презентацию журнала «ДНК ЭКСПЕРТА» - первого в России журнала, созданного в коллаборации с нейросетью.
Ну чё за харизма! Ребята, не хочу показаться назойливым, но я могу себе это позволить. Я не помню, чьи это слова: «Наглость - второе счастье».
Осторожнее: следующие кадры могут вас травмировать. Чувствуете? 😁🍓 Пишите чё-нибудь. Слюней много не бывает. Всем отличного настроения и веры в себя! Я вас люблю.
Поделиться49Вчера 14:12:53
Лиза Арзамасова
Радости всем добрым людям! Улыбки и любви! 🙌🏻❤😃
А♾А
#ЛияРадостиСтихия
Поделиться50Вчера 14:17:34
Женя Кузин
Специалист по арабскому языку🤣🤣🤣
А еще мне сегодня сказали, что я похож на Киллиана Мерфи.
Ладно, если серьезно, зашёл сегодня на первый день «Открытого диалога» в НЦ «Россия» — атмосфера мощная!
Открыл мероприятие замруководителя АП Максим Орешкин, а вечером гостей ждёт крутая движуха — мультимедийное шоу по мотивам легендарных постановок Дягилева.
Будет огонь: классика, которую весь мир знает, но в современной цифровой обёртке. Русская культура в её самом эффектном формате🔥
А ещё тут собрались эксперты и авторы лучших эссе из 42 стран — жаркие дискуссии про технологии, среду и будущее экономики. Кто хочет присоединиться — 29-30 апреля вход свободный.
Именно тут решают, как раскачать мировую экономику. Программа на 5 языках — даже на португальском, если что😉