Марочка
Ку-ку))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
Марочка
Ку-ку))))
Я сегодня со своей собой и новым,недавно приобретенным другом Дашиным гулять ходила))) Нафотались....только не знаю,сувать ли фотки...вроде как выпить за новорожденную надоть))))
Упс, а она уже спать ушла!
Что-то вот не спится.
Мара ЛиС
Манюньчик! Приветик!!!
Я сегодня со своей собой и новым,недавно приобретенным другом Дашиным гулять ходила))) Нафотались....только не знаю,сувать ли фотки...вроде как выпить за новорожденную надоть))))
Суй фотки! Тоня скомандует когда пить будем!
Марусь, как малыша назвали?
Давай покажи. Обмывать будем завтра, когда все соберемся.
Что-то вот не спится.
Мара ЛиС
Манюньчик! Приветик!!!
У нас душно очень. Сейчас ходила на улицу, паспорта туристам отдавала, так хорошо, хоть на улице оставайся спать.
Я сегодня со своей собой и новым,недавно приобретенным другом Дашиным гулять ходила)))
А ты вроде котейку то отдала? Или у тебя еще кто-то есть?
У нас душно очень. Сейчас ходила на улицу, паспорта туристам отдавала, так хорошо, хоть на улице оставайся спать.
У нас тоже душно. Все окна открыты. Пушистому коту так жарко, что никак себе места не найдет.
Что-то вот не спится.
Мара ЛиС
Манюньчик! Приветик!!!
привет,Томочка)))
А ты вроде котейку то отдала? Или у тебя еще кто-то есть?
Я так поняла, что этот друг собак!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93