А это,собстна,я)
Вы очень хорошо смотритесь...))) Одна другой лучше.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
А это,собстна,я)
Вы очень хорошо смотритесь...))) Одна другой лучше.
Приключения Даши и Кирюши)))
Плавают наперегонкиАпорт не поделили))
Наадоело вместе галясать,разбежались по своим,очень нужным делам))
Правильно я угадала про друга собакина- Кирюшу))))
У нас душно очень. Сейчас ходила на улицу, паспорта туристам отдавала, так хорошо, хоть на улице оставайся спать.
У нас тоже жара(( вот на завтра прогноз и в дальнейшем тоже самое в течении двух недель обещают
Гуляем вместе....единственный собак,на которого Дашка не крысиццО...гуляют хорошо и даже выпендриваются друг перед другом))) а может перед нами
Ну и хорошо, пусть дружат. А Кирюша не злой?
Смотришь сейчас дурку? Мне вот интересно, за какие заслуги Унылых на острове держат- рыбалка, Спа процедуры. И такой низкий рейтинг
Еще парочка Квакушкиных. Квакушкина ему - хочу в ТайВанд, а он со своим паспортом никуда ехать не может.
Дурку смотрю, но не всегда внимательно. Тоже не пойму зачем держат этих Унылых. Уже давно пора бы их домой. Пара вообще не интересная, тухлая. Как и гастробайтер с Квакушкиной ((( Я тоже удивилась, когда она ему вякнула про отдых...((( И этих пора за ворота.
Интересная борьба развивается за главный приз. Чем ближе финал, тем больше грязи выльют друг на друга.
Правильно я угадала про друга собакина- Кирюшу))))
ага))) он недавно появился....я видела,как они гуляют,только не решалась подойти из-за склочного характера моей собы....а эта девушка думала,что мы боимся их,потому и не подходим))) Кирюша,как оказалось добрейшей души человек пес........с очень непростой судьбой...потом какнить опишу(((
ага))) он недавно появился....я видела,как они гуляют,только не решалась подойти из-за склочного характера моей собы....а эта девушка думала,что мы боимся их,потому и не подходим))) Кирюша,как оказалось добрейшей души человек пес........с очень непростой судьбой...потом какнить опишу(((
Ну не такая она и склочная, как оказалось. Кирюшу то полюбила)))
У нас тоже жара(( вот на завтра прогноз и в дальнейшем тоже самое в течении двух недель обещают
У нас, конечно, поменьше градусов, но все равно жарко. А на четверг обещают сильный ливень и гроза (((
Дурку смотрю, но не всегда внимательно. Тоже не пойму зачем держат этих Унылых. Уже давно пора бы их домой. Пара вообще не интересная, тухлая. Как и гастробайтер с Квакушкиной ((( Я тоже удивилась, когда она ему вякнула про отдых...((( И этих пора за ворота.
Интересная борьба развивается за главный приз. Чем ближе финал, тем больше грязи выльют друг на друга.
Я тоже не особо внимательно. Это я сейчас смотрю и удивляюсь
А с призом да, г-но полилось уже.
Ну не такая она и склочная, как оказалось. Кирюшу то полюбила)))
(голосом дядьМити из "Любовь и голуби") шо характерно,даже не рыкнула ни разу. Наверно у них любовь с первого взгляда случилась))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93