Я тоже не особо внимательно. Это я сейчас смотрю и удивляюсь
А с призом да, г-но полилось уже.
Когда смотрю Гозиас, меня просто бесит эта дамочка ((( Картавый даже приличнее ее смотрится.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
Я тоже не особо внимательно. Это я сейчас смотрю и удивляюсь
А с призом да, г-но полилось уже.
Когда смотрю Гозиас, меня просто бесит эта дамочка ((( Картавый даже приличнее ее смотрится.
Дивули,отползаю я спать....споки вам всем
Наверно у них любовь с первого взгляда случилась))
А что ты думаешь? ))) И у них может быть любовь. У нашей Альфочки был жених, когда гуляли вместе, он к ней никого не подпускал...)))
Дивули,отползаю я спать....споки вам всем
Спокойной ночи!!!
Завтра не забывай, на банкет приходи. Тонечка нам столы накроет.
(голосом дядьМити из "Любовь и голуби") шо характерно,даже не рыкнула ни разу. Наверно у них любовь с первого взгляда случилась))
Да уж, эта дамочка раскрылась, на острове было не слышно, не видно
Еще бесят Ебаров и Артемова
Flowerlar
Лариса, и мы пошли по кроваткам.
Спокойной ночки тебе!!!
Спокойной ночи!!!
Завтра не забывай, на банкет приходи. Тонечка нам столы накроет.
Я завтра опять только поздно приду, работы много, а потом на маник с педиком поеду
Flowerlar
Лариса, и мы пошли по кроваткам.
Спокойной ночки тебе!!!
Пошли, спокойной ночи! До завтра!
Да уж, эта дамочка раскрылась, на острове было не слышно, не видно
Еще бесят Ебаров и Артемова
Артемова мне вроде сначала нравилась, а сейчас вообще какая-то сварливая старушенция стала. Я что-то не верю в их пару с Кузиным. Она то может и влюбилась в него, а вот он едва ли.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93