Тонечка, ещё раз поздравляю!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28112 Авг 2015 20:18:08
Поделиться28212 Авг 2015 20:23:49
Сегодня маститые народные артисты, а так же не менее народные депутаты просто содрогнулись от яркости и внезапности - на их небосклоне аки звездень появился человек, который превзошел в своем орательном... нет - в ораторском исккустве, в умении давить на мозг и одновременно на слезу их всех вместе взятых! Который сам себе и автор текста (предусмотрительно написанного), и режиссер-постановщик, и актер-актерыч, и народный избранник... и посланник мира.... и благодетель... и супер-благородный строитель .... Ууфф... Слова закончились...
Шо делается, ребята?... Проглядели мы такой талантище -куда там товарисчу Остапу Ибрагиму Берта-Мария Бендер Бею браться! На ровном месте поднять такой кипеш - это я вам скажу - не каждому под силу.
Все аферисты, которые и сейчас сидят там, и те, которых мы наблюдали раньше, в подметки не годятся Чую - они как первоклассники перед академиком РАНа - такой напор, такая сокрушительная логика, такая подготовка, такие эмоции, что хоть бери сама и отсылай за него свои кровные...
Когда в анонсе показали его типа плачущего, я была уверена, что это очередной его стеб... Но, как оказалось, я хорошо о нем думала - первостатейный аферюга, не брезгующий даже святым, изображал скорбь...
Все. Лучше остановлюсь, потому что приличные слова заканчиваются, а неприлично у нас выражаться не принято...
Жаль, что литературное слово сука нельзя применить к особи мужского рода.
Поделиться28312 Авг 2015 20:35:39
Все. Лучше остановлюсь, потому что приличные слова заканчиваются, а неприлично у нас выражаться не принято...
Браво! Прямо даже захотелось вечерний эфир посмотреть. А ведь Чуев мне когда-то давно-давно нравился.
Поделиться28412 Авг 2015 20:40:20
Прямо даже захотелось вечерний эфир посмотреть.
Маринка, меня так давно в этом болоте не заводило, как сегодня...Бросила смотреть на середине и стала писать...шоб не лопнуть ) Смотрите, девочки -сегодня интересно...
Поделиться28512 Авг 2015 20:46:57
Маринка, меня так давно в этом болоте не заводило, как сегодня...Бросила смотреть на середине и стала писать...шоб не лопнуть ) Смотрите, девочки -сегодня интересно...
Спасибо за совет,пошла смотреть!
Поделиться28612 Авг 2015 20:47:00
Ириш, вот думала написать, только не знала как, какое дерьмо, какая тварь этот двухметровый любитель струйного оргазма,мразина, мать умершую вспомнил, ублюдок,прсто ублюдок!!!
Поделиться28712 Авг 2015 21:03:30
А может, чьи-то там слова (не помню) о секте, в которой, якобы, состоит Чуев, не лишены основания? У него , вроде, и в комнате какие-то иконы висят. Сколько там может стоить маленькая однушка в новой Москве? Не проще ли было бы его "богатым друзьям" сброситься и купить квартиру или участок, а не отправлять деньги в виде СМС организаторам проекта. Прямо стройку века расписал - денег, которые остались бы после покупки участка, хватило бы, в лучшем случае, лишь на коммуникации. Маринка попала - терпеть такого придурка рядом с собой. Вообще, в сегодняшних эфирах было столько крика - Гозиас, Чуев, смотреть невозможно было. Я, правда, через коридор из кухни их слушала, но децибеллы зашкаливали. А реально в день съёмок сегодняшних эфиров они уже знали, кто вышел в финал? Задойновы изображали, что на что-то надеются. Стал раздражать Черкасов - столько подлости под видом благородного возмущения... Привет всем!
Отредактировано Рокси (12 Авг 2015 21:04:16)
Поделиться28812 Авг 2015 21:07:20
А никого, оказывается, и нет... Привет, Люленция! . Пойду смотреть "Чужое гнездо", как выкопали несчастную Екатерину...
Поделиться29012 Авг 2015 21:18:27
У него , вроде, и в комнате какие-то иконы висят.
Привет, Наташа, что за Чужое Гнездо? и что за закопаная Екатерина?тоже хочу посмотреть )
Я нчала смотреть Завещание Ленина, интересно
Иконы у Чуя стоят нормальные, православные, в сектах вообще икон нет.Только вот зачем они ему? Помница мне во второе пришествие Чуя на Дурку очень много говорилось о его "вере", помолчал бы в тряпку, верующий аферюга, противно, фу, просто фу