А у нас хоороший дождь идёт)))
У нас тоже с середины дня поливает...(((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
aliana1001
Роберт уже не желает сидеть в коляске, только пешком,бегом и ползком. А я обожаю интересные принты и расцветки Спасибо за такие интересные находки 👍 Мы сегодня целый день на улице.
Робик хорошенький сидит. А вот Алиану как будто скрутило...((( Что за поза у нее? (((
У меня это уже пройденный этап в жизни, и возвращаться к нему я не хочу!
Марина, ты не одинока.
У нас тоже с середины дня поливает...
Мама-овчарка укладывает сына спать
Отредактировано Adrasteya (13 Авг 2015 20:44:01)
У нас быстро прошел))) И снова солнце.
Алианка у Бородули научилась "жалестные позы" принимать? На крепыша из Бухенвальда похожа)))
Всем Добрый Вечер!!!!!!
Я дома!, чего это фсе девочки разбрелись? ась?)) отпуска заканчиваются, так шта собираемся!!))
Проводили Машку-орешек. Машка дура, надо было сразу, а, не в последний день сказать, что орешек, это характер, а, не попа)))). Получила мешок дерьма за месяц пребывания на Дурке, и пошла со своим орешком до дому)). Вошадинная сиВа и Талибка замучили своими фразачками "А ты кто такой, а ты кто такая?")))
aliana1001
Роберт уже не желает сидеть в коляске, только пешком,бегом и ползком. А я обожаю интересные принты и расцветки Спасибо за такие интересные находки 👍 Мы сегодня целый день на улице.
о , оспади))))))), что то мне это напомнило)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93