Девочки такие девочки))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34113 Авг 2015 21:42:02
Поделиться34213 Авг 2015 21:45:39
Всем Добрый Вечер!!!!!!
Я дома!, чего это фсе девочки разбрелись? ась?)) отпуска заканчиваются, так шта собираемся!!))
Люля
Поделиться34313 Авг 2015 21:50:48
Люля
Лорик, завтра принесу фотки щенят, утят и всех прочих))))))Чот я так устала с щенками, ужас, как люди разводят собак, это же такой труд. Мамаша ихняя паррразитка, поняла, что голодными не останутся, и только паслась у моего домика поджидая вкуснючую косточку))), а мы с подругой корячились, кормили ейных детей)
Поделиться34413 Авг 2015 21:55:08
Лорик, завтра принесу фотки щенят, утят и всех прочих))))))Чот я такустала с щенками, ужас, как люди разводят собак, это же такой труд. Мамаша ихняя паррразитка, поняла, что голодными не останутся, и только паслась у моего домика поджидая вкуснючую косточку))), а мы с подруой корячились кормили ейных детей)
По хорошему, если она у них все равно живет надо бы ее стерелизовать, чтобы не было сюрпризов больше. Все равно же подруга не выгонит ее.
А когда снова поедешь на Ладогу? У нас к вечеру начала портиться погода, пошел дождь. Обидно, как выходные плохая погода
Поделиться34513 Авг 2015 22:00:24
Официальная группа Либерж Кпадону
Uve Becker
Простите за резкость, но Яббаров, сука, плагиатор! И не стыдно этому ...... воровать чужие стихи, переделывать их и выставлять, как собственное произведение? Женщина может быть годами думала над стихом, дорабатывала, за тем исправляла и сотни раз по новой, душу свою вложила, а какой-то крыса взял да и с......л ее детище. По его тупому рылу ведь не трудно увидеть, что он олигофрен и, как может вот такое редкостное быдло, быть на столько обогащён духовно и интеллектуально, чтобы писать стихи или сочинять песни? И вот такие люди способны на что-то хорошее? Хоть убейте, не поверю.
Поделиться34613 Авг 2015 22:08:23
По хорошему, если она у них все равно живет надо бы ее стерелизовать, чтобы не было сюрпризов больше. Все равно же подруга не выгонит ее.
А когда снова поедешь на Ладогу? У нас к вечеру начала портиться погода, пошел дождь. Обидно, как выходные плохая погода
Лар, видишь ли, она приблудилась той осенью, откуда она взялась никто не знает, только в один прекрасный день подруга увидела у себя в дровяннике кучу щенков,претащила откуда то, видимо поняла, что ничего не сделают с её детьми, так и прижилась. Ездили волонтёры, стерилизовали собак, а Нюшку не удалось. Она до сих пор не подходит ни к кому, даже косточки приходится бросать на расстоянии, правда миску свою знает), так вот , волонтёры стреляли снотворным иначе не поймать, промахнулись и плюнули, а у подруги моей нет ни средств, ни здоровья возить всех по ветеринаркам, слава богу, что кормят всех.
А этих всех забирают. Сейчас состоятельные люди уже не берут элитных собак в свои дома, пользуются спросом беспородные, с ними забот меньше, да и охранники они хорошие, люди зарабатывают на этом.
Поделиться34713 Авг 2015 22:09:53
А когда снова поедешь на Ладогу?
скоро поеду на три недели)муж уедет на Кубань, а я там буду)
Поделиться34813 Авг 2015 22:26:18
Лар, видишь ли, она приблудилась той осенью, откуда она взялась никто не знает, только в один прекрасный день подруга увидела у себя в дровяннике кучу щенков,претащила откуда то, видимо поняла, что ничего не сделают с её детьми, так и прижилась. Ездили волонтёры, стерилизовали собак, а Нюшку не удалось. Она до сих пор не подходит ни к кому, даже косточки приходится бросать на расстоянии, правда миску свою знает), так вот , волонтёры стреляли снотворным иначе не поймать, промахнулись и плюнули, а у подруги моей нет ни средств, ни здоровья возить всех по ветеринаркам, слава богу, что кормят всех.
А этих всех забирают. Сейчас состоятельные люди уже не берут элитных собак в свои дома, пользуются спросом беспородные, с ними забот меньше, да и охранники они хорошие, люди зарабатывают на этом.
Хорошо, что пристроят. А то столько не прокормишь)) главное, чтобы не обижали
Поделиться34913 Авг 2015 22:27:29
скоро поеду на три недели)муж уедет на Кубань, а я там буду)
Ух ты! Гусика возьмешь с собой?
Поделиться35013 Авг 2015 22:35:38
Хорошо, что пристроят. А то столько не прокормишь)) главное, чтобы не обижали
Верим, что всё будет хорошо, первый помёт пристроенный все до единого
Ух ты! Гусика возьмешь с собой?
ага, планирую и Адельку с собой взять, так соскучилась, она от меня не отходит, всё ласкается, хотя страшновато, она же старенькая совсем.
Густав маленько в шрамах))))всё таки перепало городскому толстяку чуть-чуть)))