gleb_zhemchugov
1.#толстятвметро
2.#РусскийМедведьМиша
3.✋✋✋✋
4.#МойБандит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
gleb_zhemchugov
1.#толстятвметро
2.#РусскийМедведьМиша
3.✋✋✋✋
4.#МойБандит
Спас медовый в первый день поста.
Сладкий праздник, пахнущий нектаром.
То, что сделала искусница пчела,
Называем мы природным даром.
Наш медок сегодня так искрист,
Так стекает ароматно с ложки,
Что забудем о печалях о своих,
Лишь о лете погрустим немножко...
С этим праздником медовым, первым Спасом,
Я сегодня поздравляю всех друзей!
Завари скорее чай душистый, сладкий,
И медка, гостей встречая, не жалей!
Видео героев (Александра Артёмова) / Чуев ведет нечестную борьбу за «ЧГ»!
Я расплакалась на лобном... Вложить 240 тысяч в голосование – это нечестно. То он храм хочет построить, то лечебницу, но комунну любви... Непонятно. Обманные маневры. Собрал шестьдесят миллионеров, которые за него вкладываются… Попахивает сектой какой-то.
ВИДЕО
Алечка!!!!!!
Приветище тебе огромное
Спасибо Алевтина
Начала, было, смотреть любимую передачу в любимый день недели пятницу, но осилила только первую треть…
Зазвонил телефон, отвлек, потом еще что-то… короче, что называется, не дают консерваторию закончить…
Но из запомнившегося:
Когда собаке делать нечего, она … ну скажем так: она ищет себе занятие на второй половине своего тела. И занимается этим тщательно. Вот и хомяки занимаются примерно тем же.
С утра Веник пошел в туалет, как люди. Никого не трогал, и ничто не предвещало… Как любой уважающий себя и окружающих мачо, принял Веник душ (возможно), обмотал банным полотенечком цвета хаки базового оттенка пояснично-крестцовый отдел организма, включая бёдра, побрился (предположительно), вычистил два-три оставшихся зуба (вероятно), и застыл перед зеркалом – полюбоваться результатом, как делают с утра все истинные мачо.
А в это время за дверью ванной остальные хомяки тоже ведь начинали новый день. Думали они, думали, чем бы полезным с утречка заняться, пока бодрость какая-никакая не пропала, и решили подпереть дверь, за которой наш Бандерос приводил себя в порядок.
Подпорками для двери послужили здоровенный диван, а рядом, одно на другом, два кресла из того же гарнитура - для утяжеления задачи и большей надежности ее невыполнения. Ну, тот гарнитурчик, что стоит в холле общаги – на нем хомяки обычно раскорячиваются с телефонами в руках, когда устают от трудов праведных…
Ну, значит, подперли и ждут, чего будет, ставки делают: выберется красавец из ванной или застрянет.
Ха! В три, буквально, толчка мачо освободил себе лазейку на выход – узенькую, под собственные габариты, гордо продефилировал по холлу в мужскую спальню, не удостоив организаторов заварушки и наблюдателей ни взглядом. И как-то не слишком их удовлетворил: не помучился, как следует, не поорал, что все там дебилы, ни разу ни в кого не плюнул даже…
Зрелище получилось неубедительным и требовало продолжения.
И тогда Венцеслава решили взять на слабо и сделали ему предложение, от которого он как мачо не мог отказаться: снять верхнее кресло с нижнего… Большое такое красное кресло… Яббик пообещал страховать.
Веник решительным движением скинул с чресел полотенце – точно таким же движением боксеры скидывают с себя халат перед выходом в ринг – а под халатом оказались бриджики, а не трусишки…
Я разочаровалась, если честно, потому что рассчитывала поржать: Венцеслав в трусах – это очень смешное зрелище: они у него всегда на три размера больше (на вырост, что ли, берет?) и натянуты обычно до сисек… Ну, зато поржала я через минуту.
Венцеслав взялся за верхнее кресло двумя худенькими ручками и, в принципе, с места мебель сдвинул-таки. Под улюлюканье зрителей он продолжил тащить кресло на себя, оно в итоге поддалось, сошло с нижнего, дало крен… и прижало Венчика к ближайшему столбу. Казалось бы, ха-ха-ха, но не тут-то было! Не так уж и хил оказался наш кабысдох, скажу я вам… ну, или кресло не таким уж тяжелым, каким кажется… Короче, кто-то отлепил придавленного Геркулеса от столба прямо с этим креслом в руках, выровнял относительно вертикальной оси, сориентировал в пространстве прямиком на зюйд- вест и чуть поддал для начала движения в заданном направлении: давай, бро, сделай это!!!!! И бро понес, прикиньте?! Прямо к месту обычной дислокации мебели…целых два метра пёр под всеобщее ликование!
Ну, что тут скажешь? Аплодисменты!
Спасибо Алевтина
Начала, было, смотреть любимую передачу в любимый день недели пятницу, но осилила только первую треть…
Зазвонил телефон, отвлек, потом еще что-то… короче, что называется, не дают консерваторию закончить…
Приходновеньких-стареньких мальчиков
Рикардо, 25 лет, Испанец, модель)), Пришёл к Лисовой
Илья Григоренко
Удачный кадр
Еду я значит в метро, а тут..
Морошка)))
Удачный кадр
Еду я значит в метро, а тут..
А ведь когда-то ездил))) И сейчас выглядит лучше, чем в молодости.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93