Так она тебе может всю ночь покая не даст...((( Жалко котярку...
Посмотрю пару дней.....потом пристраивать буду.....но по всему видно котейко будет большим,пушистым и красивым
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
Посмотрю пару дней.....потом пристраивать буду.....но по всему видно котейко будет большим,пушистым и красивым
Это собака беснуется, а не котенок! Может, ещё и подружатся. У меня Пуша на Асю неделю шипела, а сейчас как две сестренки.
Я тоже думаю, что в хороших руках из него получится очень красивый кот.
А при слове "сад" кривятся до сих пор.
У нас тоже раньше был сад и пасека. Одной черной смородины было 53 куста ((( На смородину до сих пор смотреть даже не могу, сколько ее у ас было.
Поэтому я никогда не хотела никакой дачи.
У нас тоже раньше был сад и пасека. Одной черной смородины было 53 куста ((( На смородину до сих пор смотреть даже не могу, сколько ее у ас было.
Поэтому я никогда не хотела никакой дачи.
Зато сейчас какая свобода! А у меня вся молодость ушла в этих садах, с апреля по ноябрь ни одного выходного много лет.
Значит и ты с нами, веселее будет...)))
И я с вами)))
И я с вами)))
В нашей компании все прибывает и прибывает. Девочки весело будет всем под лавкой.
Птюли,сидела я,знацца за компом и слышу,что на улице дитя котяче плакыит-плакыит....я не выдержала и пошла искать.....это монюсЁ помурыжило меня,пока подошло)))) вроде бегает вокруг меня кругами,а в руки не даецца....я на шаг к нему,а оно от меняя,я отхожу,бежит за мной с воплемм))).Забрала,покормила....только одна беда((( моя соба в бешенстве из-за посягательств на ее исключительность....даже и не знаю,как быть....завтра манюсю повезу к ветеренару,а пока какнить ночь переконтуемся)...вот оно ,нещастье мамЫно))
Какой хорошенький! Котик?
Зато сейчас какая свобода! А у меня вся молодость ушла в этих садах, с апреля по ноябрь ни одного выходного много лет.
А у нас еще деревня далеко была. Помотались по автобусам, пока машину не купили.
Если подружатся, себе не хочешь оставить?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93