шо то она подозрительно похожа на мою соседку тетю Цилю...)))
а, шо....твоя соседка тетя Циля мама Бурханова???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
шо то она подозрительно похожа на мою соседку тетю Цилю...)))
а, шо....твоя соседка тетя Циля мама Бурханова???
твоя сосетда тетя Циля мама Бурханова
Странно...А с утра ее фамилия была Шнеерзон...
А чего у председателя случилось, кто знает???
Илья Яббаров
Мой, мир рушиться на части. Как тяжело понимать когда ты теряешь близкого человека. Когда ты хочешь помочь а не можешь. Когда твоя душа не находит себе место все разрывается изнутри. Нет в жизни не чего дороже как родные люди. Деньги слава это все такое говно. Мы только начинаем ценить тогда когда начинаем понимать что уже не чего не возможно сделать. Нельзя в этой жизни забывать родных и близких. Когда есть свободная минута что нам стоит взять телефон и позвонить не чего. А лучше взять и встретиться. Так как минута в жизни все решает не просто все а нашу жизнь. И потом так тяжело на сердце когда ты понимаешь что ты это не сделал. А что стоило да не чего просто мы торопимся спешим хотим денег славу а для чего? Что бы терять близких и родных людей своих. Моя жизнь на минуты остановилась пробежала перед глазами. Я многое что за эти три дня переоценил. Но если бы возможно было бы помочь я все бы сделал. Какая боль сидит внутри но понимаю это жизнь и от нее не куда не убежишь. Дорогие друзья берегите своих близких и родных даже если вам не когда. Позвоните на пишите они вас любят и всегда ждут!!!!!#ТНТ#Дом2#dom2
Бразильский художник Хулио Сезар создал смешную серию иллюстраций, основанных на фотографиях случайных людей из сети.
Странно...А с утра ее фамилия была Шнеерзон...
ты хочешь сказать, что Бурханов - это псевдоним )))) оооо .... настоящий фамилий шайтана - Шнеерзон
как бапке хорошо в этом образе
пошла я этим противным словом заниматься
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93