Девочки, во чо нашла, говорят Гозиас и Орейра похожи
КАК можно сравнивать Наталью Орейро и эту... даже не знаю как назвать
Под эту музыку я обычно дома кручу ногами диск для укрепления мышц живота
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
Девочки, во чо нашла, говорят Гозиас и Орейра похожи
... а зовут ее Зухра - так сам Бур сказал Киушкиной, когда она первый раз с его мамой по телефону говорила. Просто осовремененная, без паранджи, вполне приятная внешне. До сих пор не в курсе: таджик он или узбек? Все рядом же)))
Пишут, что она наполовину русская
Глепка Илье. "Есть у нас одна бабёнка с которой можно покувыркаться, порезвиться, где то даже побухать, хорошо позаниматься волшебством-это Санька Гозиас")))
Мои поздравления Гозиас))),вот она слава))) общепризнанная потаскуха, как говорят хомяки на 40 миллионов)). Вот родителям то радость такое услышать))
Вот абсолютно согласна!! Как можно сравнивать красивую талантливую женщину с потасканной шлюхой, на которой клеймо ставить негде?
Даже Камилла на ее фоне выглядит целомудренной ( никогда не думала, что так скажу ), но она то хоть после каждой случки раскаивалась, а гозиас бравирует и искренне считает себя супер-секси. Просто отвратная баба.настолько неприятно смотреть! И яббаров ей идеальная пара. Две подлые и мерзкие твари. Зато какие ценные кадры для дома2! В очередной раз убеждаюсь, что для организаторов, чем гаже персонаж, тем лучше. Они взращивают, холят и лелеют такие кадры. Это быдло даже на Сейшелы отправили. Куда катимся?))
Че-то накипело))
Добрый вечер, девушки
Я ушла вас читать
Тоненькую с новорожденной, я наверное, самая последняя поздравляю
Здоровья большущего-большущего мамочке и доченьке
Не, ты не крайняя, я за тобой еще занимала и за мной еще люди подойдут)))
Тонечка, от всей души поздравляю!!!! Здоровья и счастья внученьке, доченьке, тебе, да и всей вашей большой и дружной семье
Какого чудного котенка МараЛис подобрала) я бы сразу своего рыжего на него обменяла ( шучу) но котейка прелестный! Как хорошо, что на его пути встретилась Мара и ее сватья))
Вот не понимаю я такой рваной красоты...
Лампочка лыску жжёт...
Красота - страшная сила...
Мужичок Саша..
На Дурке мужикам поплакать, как два пальца оросить...
О чём задумалась дЫтЫна?
Северяночка, просто супер!!! Скрины с комментариями - гениальны!!!
Спасибо, прям насладилась
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93