Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47214 Авг 2015 18:51:49
Привет, Ириша!
Поделиться47314 Авг 2015 18:52:34
немного фоток))
Поделиться47414 Авг 2015 18:59:33
немного фоток))
Утибоземой))) всем.
Поделиться47514 Авг 2015 18:59:59
от ты крендель! ))))))))ржу в голос
Как классно дружить с понимающими людьми
Я просто представила, как бы я кому-нибудь другому написала -пришла ты, и все испортила))) все, обиды бы было!!!! А то мне мама все время говорит, что твой юмор не все и не всегда понимают))) меня даже в другой стране понимают, главное человека родного найти))
Поделиться47714 Авг 2015 19:05:41
А то мне мама все время говорит, что твой юмор не все и не всегда понимают))
гыы.. .все, что касается юмора -это так вкусно ! обожаю...))
Люлек, какой у тебя питомник -абалдеть!...))) деЦкий сад...и все такие славные ...А когда вы уедете, кто будет за ними смотреть?
Пунька - такая забавная рожица...А Густав - самЭц!
Поделиться47814 Авг 2015 19:07:45
476 )) уникальное сочинение...особенно последние фразы
Поделиться47914 Авг 2015 19:10:12
немного фоток))
Люля, какие классные животные!!!! Я прям на 3 раза пересмотрела
Пуня, просто супер пес, Гусик -супер кот, щеночки -без комментариев, главное им найти всех хороших хозяев. Уточки, это вообще у меня больная тема. У нас на Оби, так как был большой паводок, поднялась вода до деревьев и там образовалась заводь. И первый раз за много лет у нас поселилась утка и вывела утят. Мы ходили купаться, кормили их и любовались. А один раз услышали, как наша Зина ( мы ее так назвали) забилась в крике( мы ее стащили с крючка и выловили ловушку на уток с крючками и рыбой. На берегу таджики строят коттедж и это они расставили ловушку. Мама с соседкой им сказали, что если с Зиной или ее детьми что-нибудь случится, они вызовут миграционную службу ( ну а че )
Пока от наших уток отстали
Поделиться48014 Авг 2015 19:17:50
Люлек, какой у тебя питомник -абалдеть!...))) деЦкий сад...и все такие славные ...А когда вы уедете, кто будет за ними смотреть?
Ириш, так подруга там постоянно живёт, это я типа дачница))))), а щенят заберут скоро, ещё недельку побудут, пока сами совсем хорошо кушать не станут. Там женщина одна занмается собаками, я вчера писала об этом. Она уже была, всех сфоткала, будет желающим теперь показывать фотки щенят, надеемся, что все буду пристроены хорошо)
И первый раз за много лет у нас поселилась утка и вывела утят.
Юляша, я никогда не думала, что утки такие умные, я наблюдала за ней) не передать словами, каждый шаг что называется не просто так)))