Какой хорошенький! Котик?
Ага))) уже рассмотрела,пока мыла))) мужеского полу котейко))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
Какой хорошенький! Котик?
Ага))) уже рассмотрела,пока мыла))) мужеского полу котейко))
Если подружатся, себе не хочешь оставить?
А почему бы и не оставить...с удовольствием. Только мыла его в ванне,а Никитос на стрёме стоял,эту извергиню отгонял....у нее каждый мускул напряжен,аж трясёцца вся от злости...вот же дуууурО
Посмотрю пару дней.....потом пристраивать буду.....но по всему видно котейко будет большим,пушистым и красивым
Может они подружатся? Он же маленький, она не должна его обидеть
У подружки Тибетский мастиф со всеми кошками дружит, они его сначала побаиваются, а потом вместе бегают.
А почему бы и не оставить...с удовольствием. Только мыла его в ванне,а Никитос на стрёме стоял,эту извергиню отгонял....у нее каждый мускул напряжен,аж трясёцца вся от злости...вот же дуууурО
А на улице кошек гоняет?
Девочки,я пожалуй пойду....не спать,канеш.....а думу думать,как котейку с уже округлившимися от страха глазами от этого чудовища собачьего оберегать ночью....покасики,девули
А на улице кошек гоняет?
...и кошек и собак((((....хорошо,хоть на людей ноль эмоций
Девочки,я пожалуй пойду....не спать,канеш.....а думу думать,как котейку с уже округлившимися от страха глазами от этого чудовища собачьего оберегать ночью....покасики,девули
Пока! Запри на кухне его
Конечно, хорошо, если бы подружились. Тогда бы котейка попал в добрые руки.
Но, у нас вот никак не терпела кошек. Пока жили в частном доме, они жили в отдельных комнатах по холодному коридору, поэтому не встречались ))).
А как переехали в квартиру, пришлось котейку тогда сестре отдать.
...и кошек и собак((((....хорошо,хоть на людей ноль эмоций
У нас тоже самое было. Как увидит кошку, еле на поводке удерживали. Все овчарки что ли такие? (((
Манюньчик, спокойной ночи тебе!!!
(кулачки держу, чтобы спокойная на самом деле была)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93