А чёйта с ним?
эт он на лобном , когда про маму вспоминал, артист ещё тот
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
А чёйта с ним?
эт он на лобном , когда про маму вспоминал, артист ещё тот
Привет девочки!
Бузова Рикардо: "Как вы будете общаться с Дианой, которую Вы выбрали, Вы ведь не знаете языка"
Рикардо:"Есть другой язык..."
Не прошло и несколько часов после первого знакомства, как международный язык был успешно освоен в курятнике...
И всем добрый вечер. и сидит Сашенька Задойнов серьезный, молча. и видно как ему противна чуевская звезданутость, ничего нового, все одно и тоже. уже все друг-друга повторили. неприличные жесты, задницы голые и разные-люди года, этим все сказано, показано. молодец Саша, что не уподобляется этим человечкам года, мира.
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его:
— А вот вы, русские хлеб целиком едите?
Иришааа
Сегодня Кукушкина ушла ой, как Шашка Балванов, по кличке пин-код смотрел на этот уход вот 100% думал ... а как бы моя генеральная нефтескважина свалила бы с проекта
Олежка Шнеерзон
наше суровое Ладожское Озеро
очень оно мне нравится.
ну вот не могу не поделиться с девочками птисыми сегодняшним случаем на работе
Пришла я в бухгалтерию, разговариваем с главбухом, надо в отступление сказать, что в бухгалтерии сидит наш ведущий программист, так вот... мы с главбухом беседываем, а прогрик в это время рассылает по организациям уведомления о нашей реорганизации и не только в электронном виде, но и для бумажных носителей указывает почтовые адреса....и вдруг как заржёт наш ведущий прогрик.....спрашиваю, чего случилось, так вот он на полном серьёзе отвечает ты представляешь оказывается у нас есть улица Мамина-СибирЯка (ударение именно на Я) и такой с серьёзным видом говорит.... вот откуда такие названия берутся, кто только их придумывает аааа, я чуть со стула не куёхтнулась потом спохватилась и так важно ему говорю.... точно дебилы придумали, ещё бы Папиным-Югом назвали
Наш прогрик завис
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93