Кузькин
Тотошкин
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
Кузькин
Тотошкин
Тотошкин
ты чо не спишь, кыца
ты чо не спишь, кыца
У меня пятница-суббота))) меня в 2 часа ночи подруга выдернула в клуб) а щас я пришла, и уже светло и спать вроде надо)) а муш делает вид, что меня не слышит))) ну и хрен с ним, буду рассвет на балконе встречать с котами)))
Кузька, ты где
Вишь у Тотошеньки горев сколько: кот умер, собака запятнела, работу реоргнизовывают, у мужа ДР
У меня пятница-суббота))) меня в 2 часа ночи подруга выдернула в клуб) а щас я пришла, и уже светло и спать вроде надо)) а муш делает вид, что меня не слышит))) ну и хрен с ним, буду рассвет на балконе встречать с котами)))
штож ты животных мучаешь котейки без тебя спать отказывались, да??? у меня ...сегодня домой прирулила, на 2 часа позже, чем обычно, дочь гулять уехала, а сообка в её комнате осталась
ой, как она ругалась (собакина) вижжала, пищала...
Кузька, ты где
Вишь у Тотошеньки горев сколько: кот умер, собака запятнела, работу реоргнизовывают, у мужа ДР
Тотоша, я ж те говорю, на балконе я))) кот не твой был на дороге, твой или вернется или просто ушел в лес с мужиками и живет там, собака просто девочка-девочка, у нее такие дни, скоро снова станет красоткой, работа ??? Да хрен с ней, с работой))) а вот у мужа др это конечно серьезно))) вот тут надо как-то настроиться, взять себя в руки и пережить этот апокалипсис)))
Тотоша, я ж те говорю, на балконе я))) кот не твой был на дороге, твой или вернется или просто ушел в лес с мужиками и живет там, собака просто девочка-девочка, у нее такие дни, скоро снова станет красоткой, работа ??? Да хрен с ней, с работой))) а вот у мужа др это конечно серьезно))) вот тут надо как-то настроиться, взять себя в руки и пережить этот апокалипсис)))
утешила про кота ничо не скажу
А вот про собаку, причем тут девочка, а???
штож ты животных мучаешь котейки без тебя спать отказывались, да??? у меня ...сегодня домой прирулила, на 2 часа позже, чем обычно, дочь гулять уехала, а сообка в её комнате осталась ой, как она ругалась (собакина) вижжала, пищала...
У меня коты -бунтари))) я им говорю, тсссс, а они скачут по всей квартире)) а я чО? Я ни чО))) я на балконе)))
Кузик и правда апокалипсис, моя мама и мужнины родители, это такой союз, ой какими беседами они меня утомят
утешила про кота ничо не скажу А вот про собаку, причем тут девочка, а???
А че она у тебя мальчик?)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93