Кузик и правда апокалипсис, моя мама и мужнины родители, это такой союз, ой какими беседами они меня утомят
Боюсь спросить, как вы свадьбу пережили))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
Кузик и правда апокалипсис, моя мама и мужнины родители, это такой союз, ой какими беседами они меня утомят
Боюсь спросить, как вы свадьбу пережили))))
У меня коты -бунтари))) я им говорю, тсссс, а они скачут по всей квартире)) а я чО? Я ни чО))) я на балконе)))
вот ты какая Кузик, ты всегда говорила, что кандей у тебя на 16, понято, что кошаки боятся, а самой-то не холодно???
Кузь, а в машине какую температуру выставляешь???
Кузь, а в машине какую температуру выставляешь???
У нас наступила осень, ночами холодно, кондер не включаем) а в машине у нас всегда 19))
А че она у тебя мальчик?)))
ой, ты кыцка прям напомнила 12 стульев "кто скажет, что это не мальчик....."
Так вот моя собка ДЕВОЧКА
У нас наступила осень, ночами холодно, кондер не включаем) а в машине у нас всегда 19))
Кузь, так у вас погодная лафа
У нас тоже обещают 20 градусоа, по мне - красота
а в машине у нас всегда 19))
а, у меня 20, иногда 22
Так, Тотоша, ваш человек из Коломны наконец то доехал до нас(( а ты мне про него так ничего не рассказала((
Кузь, так у вас погодная лафа
У нас тоже обещают 20 градусоа, по мне - красота
Красота то она конечно красота, но у нас 2 недели нет горячей воды(((Обещали дать 12-Го, сегодня 15-е, а воды нет, правда из горячего крана пошла вода, только холодная
Отредактировано Кузеныш (15 Авг 2015 03:56:01)
Так, Тотоша, ваш человек из Коломны наконец то доехал до нас(( а ты мне про него так ничего не рассказала((
Кузя, я помнила про этого чела....но вот никто про него ничего не знает никто такого не помнит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93