В последнее время мы стали подозревать (и не без оснований) организаторов Д2 в нечестной игре. Вот и сейчас мне кажется, что не зря так ведёт себя Чуев - этакий отрицательный наглый персонаж, который заявляет. что победит с помощью богатых друзей, что никто ему не помешает. Эта его демагогия, заведомо невыполнимые прожекты ("Нью-Васюки"), его жесты, показ голого зада зрителям - всё больше и больше людей, даже тех, кто к нему неплохо относился, сейчас относятся к нему чуть ли не с брезгливостью. А что в итоге? Все назло Чуеву ринутся голосовать за Кузина, так называемое протестное голосование. Меня даже не удивляет, что оно будет скрытым. Итог - пополнение карманов продюсеров шоу. В-общем-то, если выиграет Кузин (а так, скорее всего, и будет, не совсем же организаторы шоу сошли с ума, чтобы отдать победу тому, кто со званием "Человек года" ну никак не ассоциируется - Чуеву, да и Романец, по мнению многих, итак "в шоколаде")- меня лично это вполне устроит (в данных обстоятельствах, на безрыбье). Посмотрим, конечно. Но не просто так появился Чуев практически перед конкурсом - своеобразный катализатор притока прибыли для продюсеров. Не удивлюсь также, что его "богатые друзья" -это сами организаторы и есть (конечно, не 60 человек). Всё ради финального денежного рывка. Сам Чуев внакладе не останется, получит "повышенную зарплату". Хорошо, если я ошибаюсь.
Отредактировано Рокси (15 Авг 2015 21:40:38)