Это про чел.года? Кузин злобный и трусливый, я против. Я за Сашу
за какого Сашу то? )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
Это про чел.года? Кузин злобный и трусливый, я против. Я за Сашу
за какого Сашу то? )))
Flowerlar
Лар, фотки видела?
Тонечка, Сашу уже вернули или там в руководстве опять как всегда?
сейчас тебе девочки всё отпишут))) вроде б Саши нет на пректе)) осталась одна любимица наша бабака! я те скажу- она меня не раздражает, т.к. я на неё теперь не смотрю и не слушаю её гундосость сапсем!
• Самые известные актрисы, исполнявшие роль Наташи Ростовой
В Великобритании снимают новый сериал по роману Льва Толстого “Война и мир”, где главную женскую роль исполнит звезда “Золушки” Лили Джеймс.
В сети появились первые кадры со съемочной площадки сериала “Война и мир” по роману Льва Толстого с Джеймсом Нортоном и Лили Джеймс в главных ролях. Проект совместного производства BBC и Weinstein Company будет транслироваться в Великобритании этой зимой.
«Наташа Ростова» (1915, Россия). Немой кинофильм. Режиссер — Чардынин. Наташа Ростова — Вера Каралли.
«Война и мир» (War & Peace, 1956, США, Италия). Режиссер — Кинг Видор.
Наташа Ростова — Одри Хепберн
«Война и мир» (1965, СССР). Режиссер — Сергей Бондарчук. Наташа Ростова — Людмила Савельева.
«Война и мир» (2007, Германия, Россия, Польша, Франция, Италия). Сериал. Режиссер — Роберт Дорнхельм, Брендан Доннисон. Наташа Ростова — Клеманс Поэзи.
Flowerlar
Лар, фотки видела?
Видела. Ты знаешь, Люля, если бы я жила поближе к тебе, то выпросила бы у вас Пуню.
Привет, сестричка любимая))))) Я очень скучал))))
alax4, Flowerlar, Tatasha, Zabava, люленция, Эники-Бэники, ПРИВЕТ!!!
Привет огромный
за какого Сашу то? )))
За Гобозова конечно!!! Он один там нормальный!!!
Flowerlar
Лар, фотки видела?
Оленька, я не видела! у меня комп открывает картинки выборочно! да еще и хулюганит: мене постоянно пишет, что страница недосьтупна(((((
фотки, плис, на родину, т.е для общего просмотра несмотрящимещё!!!
сейчас тебе девочки всё отпишут))) вроде б Саши нет на пректе)) осталась одна любимица наша бабака! я те скажу- она меня не раздражает, т.к. я на неё теперь не смотрю и не слушаю её гундосость сапсем!
Вот люди!!!! Звери а не люди!!!! Немедленно Сашу вернуть!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93