Лар, бывает же такое, вот увидишь фотку и ,
Люленька, про фотки я писала))) не забудь!
никто не читает мои опусы, кроме Сереженьки!
ой, пока я плакаль, Люль уже отписалась))) придется рыскать по страницам
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
Лар, бывает же такое, вот увидишь фотку и ,
ой, пока я плакаль, Люль уже отписалась))) придется рыскать по страницам
Лар, бывает же такое, вот увидишь фотку и , любоФ))) Пуня такой прохиндос)) муж чистил, чистил себе вяленую рыпку, а Пуня делал вид , что типа мух ловит), только муж рыпку положил на скамеечку, и аля-улю))), я уж не говорю о своих шлёпках)), ежли с утра косточку не дам, уносит по одному)) сначала один тапок , часа через два другой, хоть как проси, не принесёт)), недельку где то ныкает, потом так же по одному к двери приносит)))
оооо))), как ты отстал от жизни, Дурки))), Саша давно заделался диреХтуром фирмы по потолкам))), прилежный семьянин, по ходу оплачивает фсе лОсины капризы(сиськи, брови, губы)
Оля!!! Вот ничего себе!!! Так он и оказался одним нормальным, молодец!!! Надеюсь, она готовит ему калорийную вкусную пищу!!! Ему нельзя худеть - щечки обвиснут!!!
Всем добрый вечер!
Весь день без Инета, к вечеру появился чуть живой, с трудом страницы переворачивает, картинки не показывает Вот зараза.
У нас сегодня +25 и ветерок такой ласковый, ляпота.
Евдокия
Дуняша, кабачки раздали, теперь раздаём помидоры...куды стока насадили, хз.. Рада за тебя, что с сынулечкой повидалась, представляю как соскучилась ты... Мы тоже по своим уже соскучились, а когда домой попадём неизвестно....
А давайте делать ставки с прогнозом на финал ЧГ!...Распределение мест и, самое главное, процентное соотношение. А когда подведут итоги и финалист будет определен, сравним -у кого больше работает интуиция... Итак, мой прогноз (+ - 5%)
1.Кузин 54 %
2.Романец 38 %
3. Чуй 8%
Я уже писала, что я за Кузина, поэтому на первом месте у меня естественно он. Чуев на букву Х, морочит головы своим строительством, бабульку с панталыку уже сбил. На какие такие шиши он собрался выстроить жилой комплекс на 6 квартир? На деньги вырученные с продажи квартиры, хватит только на участок, может ещё на фундамент. А дальше где брать? А он ведь обещает всем готовое жильё.
Вот нашла в Инете.
ЖК "Бутовские аллеи"
Описание: Монолитно-кирпичный дома
Цены: однокомнатные от 33,7 м от 3 133 000 рублей, двухкомнатные от 48,4 м от 4 169 000 рублей, трехкомнатные от 70,0 м от 6 306 000 рублей
Против Романец ничего не имею, но не надо было шибко хвастаться, что ей папа может всё купить..
В процентном отношении:
1. Кузин - 70
2. Вика - 25
3. *уй - 5.
Тонечка, Ирина, Люба привет
Привет, Серёжик!
Тонечка, Сашу уже вернули или там в руководстве опять как всегда?
Саша на свободе, мамку одну оставил дальше срок мотать.
Почему никто? Я читаю
alax4,
Серёж, предлагаю тебе нового любимку-Рикардо))) не пожалеешь))
щечки обвиснут!!!
похохотала на ночь глядя, представив его мясные мордощечки))))
тем более что завтра рано вставать и тащиться на работу(((((
кто не работает
ушла спать вздохнуфф и плакать
Я уже писала, что я за Кузина, поэтому на первом месте у меня естественно он. Чуев на букву Х, морочит головы своим строительством, бабульку с панталыку уже сбил.
Любаш,а мне почему то кажется, что тута вот глубже собака порылась)))), это конечно мои домыслы, и всё таки). Асратян писала в своей группе, что не имеет ещё пока никаких прав на выигранную квартиру, ни продать, ни обменять , ни чего другого она не может.Это спустя ГОД!!!!!!!! На вопросы фанов отвечала, мол дарственная. Вопрос , от кого? проекта? вообще очень всё смутно. Дальше появляется Чуй, делают из студии, две комнаты, Асратян снимает квартиру, говоря всем, что выигранную сдаёт(лично я не верю).
Вот и думаю что Чуй как то с призом завязан, ну, вот кажется мне так)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93