Саша на свободе, мамку одну оставил дальше срок мотать.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
Саша на свободе, мамку одну оставил дальше срок мотать.
Вот и думаю что Чуй как то с призом завязан, ну, вот кажется мне так)
Думаешь, что 60 богатеньких друзей, это кто-то один орг? У Чуева долг больше лимона на фиг он им нужен.
Лаборатория Знаний
Что будет если:
1. Опрокинуть стакан с дымом
2. Сделать мыльный пузырь с дымом вместо воздуха
3. Поджечь бутыль с газом
4. Налить горячий раствор в пластиковый стакан
5. Окунуть ложку из галлия в стакан с раствором
6. Создать вакуум в пустой цистерне
7. Столкнуть 2 одинаковых облака дыма
8. Поджечь дым от свечки
9. Зажечь энергосберегающую лампу
10. Растворить таблетку в невесомости
Думаешь, что 60 богатеньких друзей, это кто-то один орг? У Чуева долг больше лимона на фиг он им нужен.
думаю, Чуй им квартирку Льянкинку под нОнешний приз переделал не за просто так)))))
Дух соревнования молодит бабульку. Сейчас у неё цель-- стать красивее и моложе Агибаловой
думаю, Чуй им квартирку Льянкинку под нОнешний приз переделал не за просто так)))))
Ты думаешь, что это та самая квартира? Вряд ли, хотя всё может быть.
Дух соревнования молодит бабульку. Сейчас у неё цель-- стать красивее и моложе Агибаловой
Что-то мне кажется, что её не омолодили, а остарили.
Что-то мне кажется, что её не омолодили, а остарили.
Да ей эти рекламные уколы - как мертвому припарки. У неё такая дряблая кожа, что уже ничем не поможешь. Если только кардинальная натяжка, но возраст-то уже, может пластической операции не выдержать.
Уже спать ушла, а, тут такое)) ОльВася омолаживается)))))
Бесполезный номер)), подошву не разгладишь)))вот ведь бывает такое))))
У бабусяки лицо такое, хоть коли, хоть не коли))), одна малина)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93