Да ей эти рекламные уколы - как мертвому припарки. У неё такая дряблая кожа, что уже ничем не поможешь. Если только кардинальная натяжка, но возраст-то уже, может пластической операции не выдержать.
Мариша)))))) мы прям в унисон))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
Да ей эти рекламные уколы - как мертвому припарки. У неё такая дряблая кожа, что уже ничем не поможешь. Если только кардинальная натяжка, но возраст-то уже, может пластической операции не выдержать.
Мариша)))))) мы прям в унисон))))
Гость!
Блииин, меня щас разорвет))) совет нужен
Мы с одним мужчиной 3 года пкресекаемя по работе, год назад начал активные действия, дарит цветы, открытки и медвежат)))мне он очень-очень нравится)))
Сегодня пригласил на ужин. И я прекрасно понимаю, чем этот ужин закончится))) что делать???)))
Вот ведь...
Который день наблюдаю за отношениями Гозиас и Худякова и недоумеваю на предмет какой-то прямо патологической половой небрезгливости некоторых мужиков к отдельным гражданкам.
Уж не знаю, кому придет в голову самолично пристегиваться наручниками к батарее, но Худяков именно так и поступил - чпокнул Гозю и пристегнулся к дурке. Показал яркость, так сказать, и готовность на всё. При этом практически сразу оговорился: секс сексом, но я так быстро разочаровываюсь в дамах после первого контакта, что вряд ли нам с Александрой стоит торопить дальнейшие события, потому мы пока ограничимся исключительно ночными рандеву в койке. Молодец. Цинично, но целеустремленно. И практика показала, что задачу он выполнил на твердую пятерку. Закрепился в любимой передаче легко и непринужденно и в полном соответствии с предъявляемым к новым участникам основным орговским требованием: проявить себя, прежде всего, как строителя любви.
Что-то я там чуть выше про брезгливость упомянула?... Ну, фигня какая ... Уже ведь расстались... ну , вот )))
Но положа руку на сердце, лахудра и жжёная шлюха Гозя другого отношения к себе и не предполагает. Так что и претензий к Худякову особых и быть не может. Да, собственно, и ко всем остальным мужикам зоны нет претензий: дают - бери!
И чисто из вредности .... как бы в скобках:
Наблюдаю, с каким удовольствием Шурка Гозиас на теле-тетах дразнит своего бывшего супруга Кроткова относительно заметного дефекта его речи... Причем, почему-то не на грассирующее Р давит, а выдает какую-то шепелявость, совершенно ему не присущую. Так вот, сдается мне, что Гозю и саму надо показать логопеду на предмет правки звука "че"... Ну, и лору до кучи - устранить аденоидную гундосость... Лично у меня кожу саднит, когда я слышу ее "щщеловек", "в щщем проблема?", "нищщего страшного"...
Сегодня пригласил на ужин. И я прекрасно понимаю, чем этот ужин закончится))) что делать???)))
Три года знаете друг друга. Год активничает в романтическом ключе. Очень нравится самой тебе... Что за риторические вопросы ЧТО ДЕЛАТЬ? )))))))))))))))) ИДТИ УЖИНАТЬ!!!
Три года знаете друг друга. Год активничает в романтическом ключе. Очень нравится самой тебе... Что за риторические вопросы ЧТО ДЕЛАТЬ? )))))))))))))))) ИДТИ УЖИНАТЬ!!!
Аля, а с мужем что делать? Или он в этой схеме вообще не фигурирует?
Продолжать его динамить, но на ужин не соглашаться от греха подальше.
Вот!!!!!
Если есть душевные сомнения, с ними нужно было начинать бороться еще год назад, сонцэ моё)))))))))) Не боролась - стало быть, поздняк метаться. Ну, не знаю... Прикинь, что перевешивает по состоянию на сегодня. Оцени перспективы на самое ближайшее будущее. Прислушайся к себе. Что тебе говорит твой внутренний голос? И действуй по обстановке.
Но вообще, если без шуток, скажу так: абсолютно точно романтическое рандеву не пройдет для тебя бесследно и предполагает напряжение как в отношениях с мужем, так и в отношениях с этим мужчиной - в зависимости от того, что ты выберешь. Ну, и душевные собственные метания. Неприятные, это однозначно. Все зависит от твоих отношений с мужем.
Если ты сразу о нем вспомнила, значит он для тебя что-то значит.
Тогда не ходи - стоит ли это непременных будущих проблем? Потому что это паучья сеть, из которой выбраться будет очень тяжело. Мужчина этот ведь точно год тебя обхаживал не для того, чтобы после первого же результативного свидания оставить тебя в покое.. Ну, значит, станет рассчитывать на продолжение, что вполне для него как для самца естественно... Ну, и тут уже может повернуться в самую неожиданную сторону с непредсказуемым результатом...
Который день наблюдаю за отношениями Гозиас и Худякова и недоумеваю на предмет какой-то прямо патологической половой небрезгливости некоторых мужиков к отдельным гражданкам.
Надеюсь, они хотя бы предохраняются... А это даже не небрезгливость, а что-то похуже. Да что с них взять, подобные создания мыслят нижней половиной...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93