Марочка, мой тебе глубокий респект!
Котейка -заглядение... Если уживется с твоим прописанным жильцом -это будет бомба , а не парочка! )
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7111 Авг 2015 09:39:58
Поделиться7211 Авг 2015 09:40:18
Мара Лис
Маруся, какой котик офигенный, полосатик, жили бы рядом, забрала бы не раздумывая))
А в нашем хозяйстве прибавление), у нас 11 щенков,и утка с утятами)), каждое утро ровно в 9 приплывают завтракать))), два батона как не бывало), они уже подросшие, но ещё не на крыле. Вчера с подругой весь день подкармиливали щенят, видимо у Нюши(мамы) молока не хватает, пищат как ненормальные, а мы бегаем вокруг них)), подруга говорит, вот оно мне это надо? какой мне с них толк? одни нервы, а бросить не может. Эта Нюша год назад приблудилась, так и осталась жить. В итоге четыре приблудных собаки, Пуня, котов куча , утки, да ещё ворон прикармливают. Говорю, ворон то зафига прикармливаете, смеётся, как не прикармливать, родственники же))), у неё фамилия-Воронина)))), вобщем зоосад.
Счас уток кормила, а, они приплывают к борту судна, Пуня стоял на пирсе, а ведь любопытно же), кааааак сиганул с пирса на корабль, а там высота ого-го)), на задние лапы встал,на бортик, и наблюдал, как утята едят))
Поделиться7311 Авг 2015 09:42:06
Если подружатся, себе не хочешь оставить?
Надо оставить, его бог послал) Дал бог котейку, даст и лужайку)))
Поделиться7411 Авг 2015 09:44:02
А почему бы и не оставить...с удовольствием. Только мыла его в ванне,а Никитос на стрёме стоял,эту извергиню отгонял....у нее каждый мускул напряжен,аж трясёцца вся от злости...вот же дуууурО
Она ревнует)))
Поделиться7511 Авг 2015 09:47:33
Вот не понимаю я такой рваной красоты...
Лампочка лыску жжёт...
Красота - страшная сила...
Мужичок Саша..
На Дурке мужикам поплакать, как два пальца оросить...
О чём задумалась дЫтЫна?
Л.юбаш, спасибо А чёйта с Кузей?
Поделиться7611 Авг 2015 09:48:44
Марочка)))) да ты его уже и сама никому не отдашь! зуП даю!!!!
Котенок лапуська!!!!
Ага, это будет сибирский валенок))) Он пушистый.
Поделиться7711 Авг 2015 09:51:13
какая красивая веточка! Иришкин,спасибо!!
Один в один,только с малиной...эти тёти,что выкладывают рецепты про варенье в мульте сами хоть раз варили?????А я караулила и всё равно не успела...
Походу, это вообще мужики
Поделиться7811 Авг 2015 09:52:25
Для Марочки)))
Такие они--люди добрые..
Поделиться7911 Авг 2015 09:55:32
...и о погоде
Аааааааааа!!!
Вот мне интересно, как вы в этом живете? Ладно дома или на работе с кондеем, а вообще?
Комфорт...)
Поделиться8011 Авг 2015 10:01:33
Мара Лис
Маруся, какой котик офигенный, полосатик, жили бы рядом, забрала бы не раздумывая))
А в нашем хозяйстве прибавление), у нас 11 щенков,и утка с утятами)), каждое утро ровно в 9 приплывают завтракать))), два батона как не бывало), они уже подросшие, но ещё не на крыле. Вчера с подругой весь день подкармиливали щенят, видимо у Нюши(мамы) молока не хватает, пищат как ненормальные, а мы бегаем вокруг них)), подруга говорит, вот оно мне это надо? какой мне с них толк? одни нервы, а бросить не может. Эта Нюша год назад приблудилась, так и осталась жить. В итоге четыре приблудных собаки, Пуня, котов куча , утки, да ещё ворон прикармливают. Говорю, ворон то зафига прикармливаете, смеётся, как не прикармливать, родственники же))), у неё фамилия-Воронина)))), вобщем зоосад.
Счас уток кормила, а, они приплывают к борту судна, Пуня стоял на пирсе, а ведь любопытно же), кааааак сиганул с пирса на корабль, а там высота ого-го)), на задние лапы встал,на бортик, и наблюдал, как утята едят))
Люлечка, прямо живой рассказ Виталия Бианки
Может, у тебя флешка переполнена и на нее больше не записываются фотки? А старые комп уже повторно не принимает.