Когда чя читаю тебя, я понимаю, что я буду) зайкой) но когда мне сейчас принесли доставкой букет, мне все сложнее это объяснять мужу))))
Объяснять - второй вопрос. Первое действие - не принимать букет ))))) Или принимать, но....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
Когда чя читаю тебя, я понимаю, что я буду) зайкой) но когда мне сейчас принесли доставкой букет, мне все сложнее это объяснять мужу))))
Объяснять - второй вопрос. Первое действие - не принимать букет ))))) Или принимать, но....
Блииин, меня щас разорвет))) совет нужен
Мы с одним мужчиной 3 года пкресекаемя по работе, год назад начал активные действия, дарит цветы, открытки и медвежат)))мне он очень-очень нравится)))
Сегодня пригласил на ужин. И я прекрасно понимаю, чем этот ужин закончится))) что делать???)))
А то ты не знаешь?!! Делай всё, что тебе нравится вместе с шоколадом Wispa))) Главное, чтобы четыре мужика не знали друг друга
Народная мудрость гласит: "3.14..да - не лужа, хватит и для мужа!"
Аля, а с мужем что делать? Или он в этой схеме вообще не фигурирует?
Ну ты уж так ребром вопрос-то сразу не ставь. Время покажет, чё делать.
Вот!!!!!
Даже врачи говорят: "Если нельзя, но очень хочется, то можно!"
И не обязательно всё начинать с первого ужина, а то ты так поняла, что он тебя и на завтрак уже пригласил
Первый ужин тебя ни к чему не обязывает. Можно еще на ужин и не раз сходить)))
Кузеныш, Юляш, извини, что вмешиваюсь))
Аля, ну настолько все точно, все иголочкой в ранку))) аля я щас все переосмыслю и приму решение))
Принимай решение, но помни, что лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Тут ты решаешь, и еще все от ума зависит, глупости тоже с умом надо делать, а они нашу жизнь украшают. Если тебя потом будет совесть мучить, то лучше не делай. Иногда женщины идут на такой поступок, чтобы отомстить мужу за что-то. Тогда это не вариант.
Доброго Воскресного Утра девочки-мальчики!!!!!
Неправильно мужик делает, замужних дам не подставляют))) Судя по его поступкам, с ним нельзя иметь дело.
Отредактировано Adrasteya (16 Авг 2015 10:11:03)
Какая нудная Дурка сегодня, весь эфир трут кукушку-поскакушку-потаскушку Гозиас и ейного каГтавого борова))), Алечка была права, невозможно слушать щщщщипиящую Гозиас))). Боров на Острове возмущён, что все девочки до единой требуют затГаки в постелю)))))
Доброго Воскресного Утра девочки-мальчики!!!!!
Какая кыцка в кофе милая)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93