Когда чя читаю тебя, я понимаю, что я буду) зайкой) но когда мне сейчас принесли доставкой букет, мне все сложнее это объяснять мужу))))
Упсс, это уже плохо. Меня такая настырность напрягла бы. На такого человека нельзя положиться!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
Когда чя читаю тебя, я понимаю, что я буду) зайкой) но когда мне сейчас принесли доставкой букет, мне все сложнее это объяснять мужу))))
Упсс, это уже плохо. Меня такая настырность напрягла бы. На такого человека нельзя положиться!
Наташ, только щас добралась до твоего поста...такое интересное мнение ) Могу согласиться в том, что слишком нагло и цинично ведет себя Чуй...Нужно совсем быть обезбашенным, чтобы послать свои деньги за этого хряка и поддержать его бредовые прожекты...И тем не менее -он продолжает гнуть свою линию, свои утопические, если сказать мягко,планы по освоению Подмосковья...
Не могу отказать оргам в их изощренном умении выкачивать бабки из зрителей, всячески разводя и провоцируя еще оставшихся наивных людей, но мне кажется , что до такого они не додумаются и скажу почему - Чуй слишком ненадежный чел, чтобы идти с ним в сговор.И никакие договоры тут не помогут - сдаст при первом удобном случае тем, кто заплатит на 10 рублей больше...таких не ценят ни друзья, ни враги.Иуда.
А что, в прошлые приходы Чуев не был наглым и циничным? Его наглость и циничность всегда зашкаливала на уровне других домовцев.
Все, я тебя поняла) Ириша, привет!!!
Юлёк, мне кажется, мужик больше работает на показуху, а это не только не айс, а вообще ни в какие ворота. Вот когда встретишь такого, что тебе не к чему придраться, а сердце ёкает, то тогда не раздумывай)))
Олег Бурханов в одиночестве полетел в Узбекистан
Настя Киушкина осталась на проекте одна. Ее возлюбленный Олег Бурханов отправился на родину, в Узбекистан. Парню предстоит оформить загранпаспорт и визу на Сейшелы. Сначала речь велась о совместной поездке парочки. Однако стало известно, что в Узбекистане Насте пришлось бы соблюдать ряд условий и выполнять определенные требования, которые предъявляются к молодым девушкам. Киушкиной, очевидно, условия не понравились. Настя отвезла Олега в аэропорта и вернулась на проект.
Все, не пошла я никуда(((
Британские ученые подозревают, что коты - это жидкость.
Все, не пошла я никуда(((
И не расстраивайся.
На что этот мужик рассчитывал, когда оплачивал доставку цветов домой, зная, что ты мужняя жена? И что он думал, приглашая тебя на ужин в воскресный вечер? Тебе надо было сказать: "Могу прийти только с мужем!" И зачем тебе этот эпатаж?
Отредактировано Adrasteya (16 Авг 2015 13:09:45)
Показуха кому? Он же не на доме((( а букет у меня))Блин, че то я не так делаю((нет у меня нет внутренней удовлетворенности и комфорта
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93