Картинки...
Северочик, за картинки.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
Картинки...
Северочик, за картинки.
Закидайте меня тапками, но я бы ни одному не дала ЧГ. К Романец вообще никак не отношусь. Чуев хамло. Он им все время был, начиная с первого прихода.
Но, и Кузину бы не дала. Его начинают все двигать назло Агибаловым. А на деле сам то он пустышка. Конечно, это мое мнение, ни кому не навязываю.
поддерживаю полностью Томочка
И я никому бы не дала ни копья, а думаю всё таки сделают ЧГ Романец, зря что ли она согасилась за лысого Мурзика взамуж выйти)))
Картинки...
кадр дня)))
Всем ПтиСам доброго денечка!!!
Adrasteya
Иришка, тебе персональный привет!!! Вижу тебя.
Тамарочка!
что делать???)))
Кыця,лучше сделать и потом пожалеть,чем не сделать и жалеть об упущенной возможности всю оставшуюся жизнь
Закидайте меня тапками, но я бы ни одному не дала ЧГ. К Романец вообще никак не отношусь. Чуев хамло. Он им все время был, начиная с первого прихода.
Но, и Кузину бы не дала. Его начинают все двигать назло Агибаловым. А на деле сам то он пустышка. Конечно, это мое мнение, ни кому не навязываю.
Никому бы не дала - вариант не проходит. Я бы тоже никому не дала. Но все равно же кто-то приз получит. Да и кто там заслужил? Алиана, что ли, заслужила квартиру? Квартиру ей помогла бапка получить. За чей счет Али ярчила? За счет бапки. Да и вся яркость была на сплошном негативе. Хоть Кузя раздолбай и пустышка, но он там наименьшее зло. Внешне привлекательный, юморной и артистичный, что для ТВ немаловажно, ни то что обабившийся боров Чуй, или китайский болванчик Задов. И не из-за того, чтобы насолить Агижабам, это уж сбоку-припека. Пусть Кузе хоть немножко в жизни повезет, почему-то везло же еще менее достойным? Романец пришла не за квартирой, а за славой, вот и пусть ярчит в ящике. Черкасону достаточно такого приза как Романец, он другого и не достоин.
поддерживаю полностью Томочка
И я никому бы не дала ни копья, а думаю всё таки сделают ЧГ Романец, зря что ли она согасилась за лысого Мурзика взамуж выйти)))
А ты думаешь за Романец очередь из женихов от булочной?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93