В итоге четыре приблудных собаки, Пуня, котов куча , утки, да ещё ворон прикармливают
Люля,прям преклоняюсь перед вами!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
В итоге четыре приблудных собаки, Пуня, котов куча , утки, да ещё ворон прикармливают
Люля,прям преклоняюсь перед вами!
Вот мне интересно, как вы в этом живете? Ладно дома или на работе с кондеем, а вообще?
И мне интересно, как люди на работе без кондишн выдерживают?
Мне хреново, что вот уже полмесяца фактически не выхожу из дома -если только ранним утром смотаюсь на рынок, часов в семь...Но дома нормальная температура, валяюсь, сижу у компа, и другой раз не знаю, куда себя деть...Это утомляет, честно говоря...Но что говорить другим? Это жесть!
Недавно вынуждена была пойти заплатить за коммуналку - чуть не обалдела !...Духота такая. что можно задохнуться...Постояла минут 10 , заплатила -и домой...в прохладу...А ведь там сидят люди, работают до вечера...А продавцы в батискафах на рынках? а в ресторанах и гостиницах на кухне?
Не зря я лето ненавижу...
Может, у тебя флешка переполнена и на нее больше не записываются фотки? А старые комп уже повторно не принимает.
неа, Ириш, всё поудаляла, оставила 4 фотки, всё равно пишет, на этом устройстве нет иозбражений
Вот мне интересно, как вы в этом живете? Ладно дома или на работе с кондеем, а вообще?
Комфорт...)
какой комфорт?)))) уже 27 радсов))))пойду искупнусь))
Кошки обладают каким-то магическим, успокаивающим действием не только на людей, но и на лошадей. Лошади боятся темноты, а находящаяся кошка действует умиротворяюще на лошадь. Если кошка ночует в конюшне, лошадь спокойна.
какой комфорт?)))) уже 27 радсов))))пойду искупнусь))
У меня 24 градуса, градусник в тени. Очень комфортно, особенно в Петергофе)
Вчера к вечерУ прохожу через Верхний парк, люди фотографируют, восхищаются, слышу: "Какая же красота! Охренеть...")))
Это пожалуй самое интересное из того, на что в Петергофе можно, точнее, во что можно посмотреть
Отредактировано Adrasteya (11 Авг 2015 11:26:12)
Постояла минут 10 , заплатила -и домой...в прохладу..
Плю,а приезжие? На море-то,поди,получше?
А к вам ваще из России ездят?
Неожиданная встреча в Петергофе. Молодой лис разгуливал в парке, отдыхал на газоне и совсем не боялся туристов:)
Теперь, собираясь в парк, помимо орехов для белочки, хлеба для уточек захватите колбаску для лисички:))
Поезд на вокзале Новый Петергоф)
Отредактировано Adrasteya (11 Авг 2015 11:25:19)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93