Девочки , смотрю сериал счас, там актриса-Надежда Аникеева, на кого из бывших хомячек похожа?)
Бушина...да?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93
Девочки , смотрю сериал счас, там актриса-Надежда Аникеева, на кого из бывших хомячек похожа?)
Бушина...да?
Иришка,спасибо за ленинградские материалы,супер А на новостную носила?Там тож хотят..
Нет, не носила, не нашла их достойными новостной.
Ой, как у нас все живенько сегодня, я все пропустила))))
Adrasteya, Tatasha, Аурелия, Евдокия, Загадка, люленция, привет!
пост 895
Не знаю, сколько лет Романец, но выглядит дебелой безмозглой теткой, вроде и не блонди, но не обезображено ее лицо интеллектом.
Ну что могу сказать, будешь потихонечку навёрстывать)))
Отредактировано Adrasteya (Сегодня 19:04:07)
Я только отошла от похорон, буду привыкать жить одна. Хотя я никогда не бываю и сейчас одна... Завтра к одним родственникам поеду,на пару дней, в пятницу к другим на недельку. А там ко мне гости приедут. А насчет личной жизни. Моя строгая бабуля осталась вдовой в 34 года, одна воспитывала 5 детей, потом внуков. А в 63 года познакомилась в гостях с дедушкой, на третий(!) день знакомства он её перевез к себе в Златоуст, через месяц они поженились,и они счастливо прожили в законном браке более 20 лет, до самой бабушкиной смерти. Дед больше не женился, умер через несколько лет. Ему было на момент смерти более 90 лет, я его всегда просто обожала и любила как родного.
Игорь
Купил себе авто-лодку, балдеем с Элльчиком, катаемся по волнам, по пляжу,
все девчонки завидуют, пришлось дать Илюше порулить, должны русалки клюнуть...)))
Купиииил? Вместо кольца своему Генофонду?
Я только отошла от похорон, буду привыкать жить одна. Хотя я никогда не бываю и сейчас одна... Завтра к одним родственникам поеду,на пару дней, в пятницу к другим на недельку. А там ко мне гости приедут. А насчет личной жизни. Моя строгая бабуля осталась вдовой в 34 года, одна воспитывала 5 детей, потом внуков. А в 63 года познакомилась в гостях с дедушкой, на третий(!) день знакомства он её перевез к себе в Златоуст, через месяц они поженились,и они счастливо прожили в законном браке более 20 лет, до самой бабушкиной смерти. Дед больше не женился, умер через несколько лет. Ему было на момент смерти более 90 лет, я его всегда просто обожала и любила как родного.
Видишь, какой замечательный у тебя пример. И ты живи и наслаждайся жизнью, она у тебя одна. И ты ею рули)))
Игорь
Купил себе авто-лодку, балдеем с Элльчиком, катаемся по волнам, по пляжу, все девчонки завидуют, пришлось дать Илюше порулить, должны русалки клюнуть...))) Купиииил? Вместо кольца своему Генофонду?
Да Трегубенко за медный грошик удавится, но не достанет его из заначки. У них же там все на халяву, это просто его глупая шутка. А кольцо он и не собирается покупать, Сухановой нужно - пусть сама покупает, она ещё и ему купит, вот увидите. А насчет русалки - так он давно уже её себе поймал!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 93