Мария Адоевцева
Ни одной гав-гав мимо не пропустит, ко всем жмется и ластится
НОВОСТИ 237 16 +
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16110 Авг 2015 20:08:11
Поделиться16210 Авг 2015 20:25:16
Объявляю розыск.
Запуливала Звезды Дискотек (Stars on 45) - Beatles Medley - это одна сторона пластинки - 16.03,
потом Звезды Дискотек (Stars on 45) - Rolling Stones Medley - обратная - 15.46.
А вот этот кусок откуда? Я его тоже помню.
Была ЕЩЕ одна пластинка? Откуда эти 7 минут нарисовались?
Stars on 45 - Stevie Wonder Medley
ЗЫ. По идее - все пластинки фирмы "Мелодия" были на 60 мин. (как и совеЦкие кассеты), импортные - на 45 мин. (как и кассеты - BASF, TDK).
Может, у меня была импортная - с "добавком"?)))
Тогда 16+7 =23, а где же еще кусок на 7 минут?
Плиз, если найдете, сообщите вот сюда Тыцк!
Поделиться16310 Авг 2015 20:28:00
А тут как-бэ деФачковый экскурс в попсовую песенную мелодику
Верона - Шаг за шагом
Афродита - Валерааааааааааааааааа
Поделиться16410 Авг 2015 20:29:39
НиНик
Дом-2 смотрю с самого начала... Олечка Бузова - милая, по-детски наивная девочка, а сейчас - прекрасная ведущая, трудолюбивая интересная и совсем не утратившая своего милого шарма!!! Так держать! Ксения Бородина-прекрасная мамочка, тонкий психолог, может найти ключик к участникам шоу... и пожурит и поможет - ПРЕЛЕСТЬ,КАК ХОРОША!!!
Меня часто спрашивают: "Почему я смотрю Дом-2, неужели интересно?" Да интересно! Видеть взаимоотношения в молодежной среде дают мне возможность лучше знать мир нового поколения (я работаю в школе педагогом-психологом), понимать их интересы, проблемы и вместе находить пути разрешения, разделяю с ними радость успехов. И в этом мне помогает просмотр телешоу Дом-2. Очень хочется попасть на Дом-2 (в качестве гостя или участника), показать новую линию взаимоотношений между взрослыми (бабулями) и молодежью. Ведь ЛЮБОВЬ имеет множество оттенков - любовь к любимому, к природе, окружающим...
телепузик
Иногда мне кажется, что среди нас ходят инопланетяне...
коммуняка
Я с Вами согласна: смотреть человечий зоопарк очень интересно, особенно с началом конкурсов! А между - как-то надоедает...
НиНик
Если столько негативного в данном телешоу, то почему Вы его смотрите? Значит - интересно, а может быть мы сами не чисты помыслами и нам хочется заглянуть в "сважинку" чужой жизни???
Поделиться16510 Авг 2015 20:35:34
Мадонна отказалась от концертов в России из-за «дискриминации гомосексуалов»
Мировая поп-звезда Мадонна больше не собирается выступать с концертами в России. Певица в интервью журналисту Энди Коэну заявила, что «больше никогда не появится в Москве и Петербурге, поскольку не хочет выступать в местах, где быть гомосексуалом равносильно преступлению», цитирует заявление поп-звезды Супер.Ру.
Напомним, во время последнего визита в Россию в 2012 году Мадонна произнесла со сцены речь в поддержку Pussy Riot. Артистка заявила, что рада быть гражданкой США и верит, что «настанет день, когда на Земле воцарится мир, свобода и толерантность».
TLTgorod
спасибо, Лануся
Поделиться16610 Авг 2015 20:37:46
Часы Пескова стали индексом российской экономики
Запущен новый интернет-проект «Часы Пескова», измеряющий индекс российской экономики в наручных часах одиозного пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина.
- Мы верим в то, что Песков не, покладая рук, работает для укрупления национальной валюты. Стоимость часов Richard Mille RM 52-01 limited в рублях является показателем качества его работы, - пишут создатели сайта.
На сайте можно узнать текущую стоимость часов Пескова в рублях, сколько средних/минимальных пенсий, зарплат и детских пособий можно выплатить на эти деньги. А график изменения стоимости часов Пескова позволяет не только оценить результаты его работы, но и понять, как изменяется экономическая ситуация в России.
Также на сайте представлена коллекция других часов Пескова.
TLTgorod
спасибо, Лануся
Поделиться16710 Авг 2015 20:40:43
Актуальное ретро
История любви. Женя и Рита. ♥
спасибо, Natali Trefilova, Евгения Белова
Поделиться16810 Авг 2015 20:44:01
Ольга Гажиенко
Какое же у меня прекрасное, воздушное, романтичное настроение в этот солнечный летний денек!
Его, как нельзя лучше, отражает это милое летнее лёгкое платьеце.
Поделиться16910 Авг 2015 20:45:40
Новый закон позволит эвакуировать авто только рядом со специальным знаком
Начиная с этих выходных эвакуатор не имеет права забрать машину, если рядом отсутствует табличка «Работает эвакуатор».
Соответствующие поправки были внесены президентом РФ Владимиром Путиным 8 июня, тогда же он был официально опубликован на портале правовых актов.
В соответствии с документом поправки вступают в силу по истечении 60 дней после опубликования, то есть 8 августа.
Радио август
спасибо, Лануся
Поделиться17010 Авг 2015 20:52:17
Первый Человек Года Рима Пенджиева разбушевалась из-за комментов в соц сети
спасибо за скрины, Анастасия Симонова.
спасибо, Евгения Белова