Элина Камирен / Свадьба, килограммы и бывшие жены
1) Элина, зачем/как ты так сильно похудела?
Вы прям как моя мама) Она в свой последний приезд постоянно пыталась меня накормить, говорит, смотреть не может на мои ноги-спички . Ребят, да, сейчас я действительно вешу меньше, чем до родов. Специально в последнее время я ничего не делала. Видимо, все силы и кг каким-то чудесным образом уходят в малышку. Плюс нервы. Сейчас я вешу 51 кг, питаюсь плохо. Аппетита нет вообще из-за стресса. Это плохо, я знаю. Так худеть не надо.
2) Как мы отдохнули на Кипре?
Замечательно, но мало! Мы ездили туда в том числе и по работе, решали дела с недвижимостью. Отдохнуть тоже удалось, мы проехали весь Кипр с Севера на Юг. Солнышко там не очень сильное, но загореть мы все-таки успели. Конечно, это не тот шоколадный загар, с которым я обычно возвращалась из Азии, но тоже ничего. Я тщательно слежу за своим здоровьем и здоровьем моей семьи, поэтому после солнца мы с Сашей и детьми использовали Охлаждающую Пенку Бепантол Она приятно успокаивает, охлаждает и увлажняет кожу, поэтому загар держится дольше. Кстати, Бепантол сейчас проводит фотоконкурс у нас на сайте! Каждый из вас может стать лицом pin-up календаря вместе с участниками «Дома-2». «Май 2016» украшаю я Сейчас в самом разгаре голосование за лицо июльского календаря и прием работ на «Август 2016»! А я уже мечтаю о следующем отпуске. Очень хочется в Азию, если честно. Скучаю по Гоа, по этим спокойным пляжам, вкуснейшим фрешам и добрым улыбкам… Куда посоветуете поехать отдыхать с семьей?
3) Состоится ли свадьба?
К свадьбе мы готовились. Я точно не хотела торжественную церемонию в ЗАГСе. Меня натурально потряхивает от всех этих искусственных цветов, накрученных тетушек и долгих речей про «корабль любви» и пр. Я хотела расписаться в майках, джинсах и кедах, а уже потом отметить праздник с размахом! Кольцо и платье мы выбрать не успели и отменили свадьбу. Сейчас мы с Сашей на грани разрыва… Не знаю, будет ли она в принципе…
4) Как вы общаетесь с бывшей гражданской женой Саши – Светланой?
Никак. Абсолютно. Меня ничего не связывает с этой женщиной. Ничего.
cпасибо, Лилия Цветкова