Диана Чипизубова
А вот Рикардо уже занят!!!))))))))
НОВОСТИ 237 16 +
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49112 Авг 2015 01:18:36
Поделиться49212 Авг 2015 01:21:34
Ольгу Бузову обвинили во вранье
Экс-работник одежной фирмы ведущей скандального телепроекта "Дом-2" Ольги Бузовой рассказал, что блондинка никогда не была дизайнером. Более того, все вещи закупались в Китае и были с браком.
[float=left][/float]
На днях Ольга Бузова сообщила о завершении сотрудничества с компанией C&C Milano и анонсировала проект под названием Olga Buzova Design. Все известные аккаунты фирмы в социальных сетях были переименованы. Кроме того, Бузова заявила, что продает остатки своих коллекций по закупочной цене. Например, наряды стоимостью пять тысяч рублей, которые она рекламировала в соцсетях, теперь можно приобрести за 400 рублей.
Бывший бренд-менеджер предприятия Александр Котляренко рассказал журналистам, что бизнес Бузовой потерпел крах из-за нехватки средств. "Ольга к бизнесу не имела никакого отношения, она просто была его лицом. Ольга и одежду сама не придумывала, готовые вещи все закупались в Китае и на них пришивали брендовые бирки, а потом продавали за большую цену. Сейчас она решила распродать товар по себестоимости. Качество, конечно, тоже было ужасным. Половина поставки – либо брак, либо с оторванными пуговицами и так далее. Я однажды хотел преподнести в качестве подарка костюм – зеленый пиджак и шорты, так мы с трудом нашли более-менее качественный экземпляр. Вся линия – брак", – цитирует его Super.
По словам Котляренко, конкретно работой занималась директор компании Эльвира Анварова. Именно она смогла договориться с Бузовой о сотрудничестве в новом проекте. "С Ольгой они смогли договориться и сейчас вместе основывают другую компанию. Будут заниматься тем же самым. Получается, что они попросту оставили всех без денег и решили начать все с начала. Я пойду в суд или в другие инстанции, если только у нас будет какая-нибудь коллективная жалоба, потому что сейчас я занимаюсь другой работой и не хочу больше вспоминать об этом", – заявил Котляренко.
dni.ru
Поделиться49312 Авг 2015 01:32:30
КСЕНИЯ БОРОДИНА ПОСМЕЯЛАСЬ НАД СВОИМИ ПОДПИСЧИКАМИ В INSTAGRAM
Телеведущая и ее подруга Катя Жужа записали видео, посвященное их злопыхателям
«Всем нашим злопыхунькам», — подписала Ксения Бородина видео в Инстаграме, в котором высмеяла своих подписчиков. На кадрах 32-летняя телеведущая и ее подруга Катя Жужа цитируют своих «хэйтеров». «Ой, Жужа, ты что нос переделала? А Бородина губы!», — передразнивали своих интернет-злопыхателей девушки, лежа на пляже. Когда же Ксения Бородина бросила фразу о «купальнике с Дубровки», подруги разразились смехом, припомнив скандальную историю о вещевом рынке, главными героинями которой они стали. Впрочем, звезда «Дома-2» зачастую отвечает подписчикам, указавшим на недостатки Бородиной, в грубой манере, порой даже переходя на оскорбления.
super.ru
Поделиться49412 Авг 2015 01:52:47
Поделиться49512 Авг 2015 02:10:08
Вика Берникова с возлюбленным Лёней
Собачек жалко...
Поделиться49612 Авг 2015 02:27:15
• 3D-рисунки на песке
Помните, как несколько лет назад все шумно удивлялись, увидев 3D-рисунки на асфальте? А сейчас никто, пожалуй, и бровью не поведет. Это уже мейнстрим. Хотя продолжает нас, простых любителей прекрасного, радовать. А художников – вдохновлять. На поиски других форм, которые позволят в очередной раз поразить воображение зрителей.
Именно так вышло с группой новозеландских художников. Вдохновившись 3D-рисунками на асфальте, они стали делать такие же, но… на песке! Прямо на берегу океана. И ничего, что к вечеру всю эту красоту смывает прилив. Мимолетность такого искусства делает его лишь прекраснее – хочется запомнить каждую деталь, пока оно «живо».
Художники-новаторы рисуют свои удивительные картины на берегу океана в Новой Зеландии. На пляже города Маунт Маунгануи. Возглавляет группу ее идейный вдохновитель – Джейми Харкинс. А помогают ему Люсия Лупф, Дэвид Рэнду и Констанца Найтингейл.
- Мы видели, как рисуют на песке другие художники. Это всегда были геометрические, плоские рисунки. Стандартные. Тогда мы подумали, что можем тоже творить на пляже, но объемно, в 3D, – рассказал Джейми Харкинс местному изданию The New Zealand Herald. – И мне даже нравится, что наши рисунки исчезают к вечеру, что их уносят волны. Это делает их хрупкими, непостоянными
Впрочем, этим художникам на песке, действительно, не стоит волноваться по поводу быстрого исчезновения своих творений. Ведь прекрасное навсегда остается в памяти у тех, кто его видел
Поделиться49712 Авг 2015 02:34:10
Надя Ермакова в отпуске
Москва, родная, приветливая! Здравствуй, давненько не виделись!!! Я скучала. Дышу полной грудью, вот оно начало отпуска! Начало встреч, долгожданных объятий, поцелуев, начало приключений и всего-всего!!! Ура! Понеслась) P.S.: поймут те, кто редко бывает на родине, работая и проживая за границей))) #родина #москва #отпуск #вотоносчастье #ясчастлива #ялюблюжизнь #покасейшелы #здравствуймосква #россия #мояродина
Поделиться49812 Авг 2015 02:38:11
Космос о чем-то о своём
ksu_kosmos
Таки да))) сладких снов, котятки #kosmos
Поделиться49912 Авг 2015 02:42:50
• 18 фотографий, которые меняют представление об этом мире
Тренировка выносливости у серфингистки. Она бегает по дну океана с 20-килограммовым камнем, для того чтобы иметь достаточно сил в противостоянии ударам волн
Этому дереву бонсай 800 лет.
На фото бабушка актрисы Джессики Альбы в годы своей молодости.
Кровеносные сосуды на нашей руке.
Bagger 288 — самый крупный сухопутный механизм в мире, который может перемещаться самостоятельно.
В зоопарке Цюриха впервые за 18 лет родился в неволе черный носорог. Это очень редкая порода.
Победителям Суперкубка США по американскому футболу выдают вот такие перстни. Верхний — из самой первой серии. Нижний — из последней, за 2015 год.
Лучшие шахматисты в мире пытаются играть в футбол.
Горная горилла за секунду до того, как ударила по фотоаппарату.
Среди обычных снегоходов Snow Crawler является тем, чем среди обычных авто является Lamborghini.
Ступеньки
Профессиональный скалолаз цепляется за малейшие неровности на отвесной стене.
Интерьер модуля «Купол» на МКС.
Специальный обруч помогает слепой собаке не биться головой о препятствия.
Это не диорама. Это реальный островок, заполненный спасающимися от наводнения в Малайзии.
Тибетская деревушка.
Проект столбов ЛЭП в виде великанов «Земля гигантов».
Поделиться50012 Авг 2015 02:47:46
Саша Гозиас
С Сергеем я все таки решила закончить отношения! Это не мой человек, так же как и я не его женщина! Он прекрасный собеседник, привлекательный внешне, но не зажглось у меня и я не смогла дать ему огонька! Я хотела бы остаться с ним хорошими приятелями, но мужчина мне все же нужен по старше и по опытнее в жизни! 😼