victoriabonya
Villa Romana
НОВОСТИ 237 16 +
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50112 Авг 2015 03:08:54
Поделиться50312 Авг 2015 03:14:58
darya_pinzar86
Доброй ночи💋💋💋💋 пусть каждому из вас присниться хорошие и добрые сны😘
я вас ❤❤❤❤❤❤💋💋💋💋💋 и спасибо ***... 🐣
Поделиться50412 Авг 2015 03:20:31
Таня Охулкова
Удивительно как всего за несколько дней может измениться жизнь... Немного откровенности перед сном... На протяжении долгого времени все шло монотонно...что даже переросло в какую-то депрессию, было много слов, а на деле 0, но я взяла всю свою волю в кулак и поняла, что только ты сам можешь все изменить!
Главное сделать первый шаг и скажу вам, он и есть самый сложный... Жизнь-удивительная штука...любит преподносить сюрпризы!!! Я настроила себя исключительно на позитив...у меня тоже бывают моменты грусти и одиночества, но я стараюсь их перекрывать положительными эмоциями... Всегда есть выход из любой ситуации и мой вам совет -НИКОГДА не впадайте в депрессию...даже если все идет наперекосяк!!! Закаляйте свой характер, все получится, верьте в себя и свои силы!!!! И перемены в лучшую сторону не заставят себя ждать❤ #мысливслух #охулкова
Поделиться50512 Авг 2015 03:26:48
elina_kamiren
Мысли на ночь✨ Когда то делали больно, но это забывается, помнишь только, что больше бы не хотелось бы... Но вот снова это... Не просто фраза «мне больно», а нечто глобальнее... то, что чувствую я, болью не назовешь. Какая, к черту, боль? Больно, когда дубинкой по колену стукают, когда режешь палец, когда мизинцем об угол ударяешься. Но не то чувство, когда на душе тяжко. Будто булыжник в рот запихнули, а ты все пытаешься его проглотить, но не выходит. Вечно люди придумывают всякие дурацкие, не соответствующие реальности определения, а потом ты сталкиваешься с этим и думаешь: «Что? Что за бред? Какого хрена это называется «так», а не «сяк»?».
И еще... Я знаю точно, проходили... Самые катастрофические процессы проходят медленно и незаметно... Однажды ты просыпаешься и понимаешь, что все кончено.
#такаяжизнь #душаболит #неаспириннийоднепомогает #кризис #злопыхателирадуйтесь
Поделиться50612 Авг 2015 03:51:28
ПОЗОРИЩЕ...
Подружки бородули и жужи поддержали их флешмоб, высмеивающий подписчиков в их инстаграм
lovaleva
Ну наконец то, появилась страница stenka_pozora которая представляет фото квакающих жаб 🐸🐍🐸 конечно, большЕнство смелые под фейками, но есть и абсолютно тупые, и из-за своей незначимости бесстрашные чмошницИ, теперь можно увидеть их убогие хлеборезки..) p.s. Надеюсь здравые люди поймут, что лексикон тут в тему и относится только к перепуганным лягушкам)) p.p.s. ...еще б че нить придумали с продавцами из Бургер Кинга и прочей нечистью 1/1...(
Поделиться50712 Авг 2015 04:04:06
Лёня
МОЙ РАЙ 👼👼👼
Мое все❤🙏❤🙏❤
Поделиться50812 Авг 2015 04:06:17
Либерж...
Тот момент когда не спиться😔 Девочки, как на организме сказывается воздержание?
Мне нравиться большое количество мужчин, но подпустить к себе не могу👎
P.S. Что делать?😔 Я думаю они тоже в шоке🙈
Поделиться50912 Авг 2015 04:15:28
Бузова
Решаю любые серьезные вопросы на районе😂😂😂🔫💪🏻 #ялюблюсвоюработу
Поделиться51012 Авг 2015 04:16:06
Бузова
А у нас сегодня гости😉💪🏻🐣🐣🐥🐤🐔 смотрим супер-кубок🔝 я болею конечно за Барсу💣#семьяэтосила#люблюсвоюсемью#женафутболиста#моямой