Игорь Трегубенко
Всем солнечного дня...)))
НОВОСТИ 237 16 +
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57112 Авг 2015 14:57:39
Поделиться57212 Авг 2015 14:58:36
cпасибо, Клара Карловна
Поделиться57712 Авг 2015 15:16:36
Ирина Агибалова
Мои дорогие, мои самые замечательные подписчики!!! Мне безумно приятно, что вы такие сердечные, душевные, добрые!!!! Не хочу напрасно заставлять вас беспокоиться о моём здоровье! Я действительно сейчас прохожу курс лечения в клинике ***. Мне рекомендовали там замечательного врача, маммолога-онколога высшей категории Надеждину Аллу Геннадиевну. В конце сентября, после окончания курса лечения, пройду контрольное УЗИ и , очень надеюсь, что врач меня порадует хорошими новостями. Я с вами обязательно поделюсь! Обещаю! Не нужно паниковать и расстраиваться! Сейчас у многих женщин такой диагноз в той или иной степени запущенности! Важно найти грамотного врача! Полгода назад я проходила маммографию, но она ничего не показала! А УЗИ показало! От врача многое зависит, я давно это уже поняла. Один врач мне сказал:"Резать и точка!", а Алла Геннадиевна сказала, что резать всегда успеем, попробуем вылечить и я доверилась ей! По поводу липомы головного мозга! Они практически никогда не перерождаются в злокачественные опухоли. Поэтому тоже надеюсь лишь на то, что жизнь моя будет максимально без стрессов и липома не будет расти! Оба врача в один голос заявили, что это результат сильнейших стрессов! Как-то так! Поэтому давайте будем добрее к своим близким, к своим родным, к посторонним людям тоже! Жизнь и так сложна, не стоит добавлять и от себя в нее ложку негатива!!! Еще раз благодарю вас за беспокойство обо мне!!! Мне очень приятно, что на моей странице такие заме ательные люди!!!! Но я более или менее в порядке! Таких болячек много и в моем возрасте они неудивительны! Так что берегите себя!!! Я вас люблю!!!! #мояинстасемья #инстамир #здоровье #берегитесебя #счастьявам #***
Alyona Alyona
Ну понятно, что в кистозно-фиброзной мастопатии нет ничего критического. Здоровья ей, конечно. Но как-то весь этот рассказ похож на чистую рекламу ***". Причем, за полгода до узи маммография ничего не показала, а узи показало такую запущенную стадию, что "резать и точка". А теперь все не так страшно. Причем, ранее так описала свои болячки, что люди, которые за нее действительно переживают, явно получили, хоть и маленький, но стресс. Не удивлюсь, если вся та красочность описания "страшных болячек и тяжелого лечения" была для того, чтобы вызвать побольше интереса у людей. А потом...оп...и приходите в ***
Надоели эти "искренние" подводки к рекламе и манипуляции людьми. Играть на чувстве сопереживания ради рекламы - низко.
Поделиться57812 Авг 2015 15:23:17
eg.ru
Поделиться57912 Авг 2015 15:27:26
Кеды симпатичные)
ретро
как Черкасов яйки к Шуре подкатывал.
спасибо, Евгения Белова
Поделиться58012 Авг 2015 15:29:03
Андрей Черкасов
Моничка желает всем хорошего дня и напоминает, что на сайте Дом2 , идёт противостояние Черкасов Vs Задойнов! Голосование бесплатное, просто зарегистрируйтесь на сайте и поставьте Лайк на финальном видео Андрея!