Игорь Трегубенко
Всем солнечного дня...)))

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 237 16 +
Игорь Трегубенко
Всем солнечного дня...)))

cпасибо, Клара Карловна
Ирина Агибалова
Мои дорогие, мои самые замечательные подписчики!!! Мне безумно приятно, что вы такие сердечные, душевные, добрые!!!! Не хочу напрасно заставлять вас беспокоиться о моём здоровье! Я действительно сейчас прохожу курс лечения в клинике ***. Мне рекомендовали там замечательного врача, маммолога-онколога высшей категории Надеждину Аллу Геннадиевну. В конце сентября, после окончания курса лечения, пройду контрольное УЗИ и , очень надеюсь, что врач меня порадует хорошими новостями. Я с вами обязательно поделюсь! Обещаю! Не нужно паниковать и расстраиваться! Сейчас у многих женщин такой диагноз в той или иной степени запущенности! Важно найти грамотного врача! Полгода назад я проходила маммографию, но она ничего не показала! А УЗИ показало! От врача многое зависит, я давно это уже поняла. Один врач мне сказал:"Резать и точка!", а Алла Геннадиевна сказала, что резать всегда успеем, попробуем вылечить и я доверилась ей! По поводу липомы головного мозга! Они практически никогда не перерождаются в злокачественные опухоли. Поэтому тоже надеюсь лишь на то, что жизнь моя будет максимально без стрессов и липома не будет расти! Оба врача в один голос заявили, что это результат сильнейших стрессов! Как-то так! Поэтому давайте будем добрее к своим близким, к своим родным, к посторонним людям тоже! Жизнь и так сложна, не стоит добавлять и от себя в нее ложку негатива!!! Еще раз благодарю вас за беспокойство обо мне!!! Мне очень приятно, что на моей странице такие заме ательные люди!!!! Но я более или менее в порядке! Таких болячек много и в моем возрасте они неудивительны! Так что берегите себя!!! Я вас люблю!!!! #мояинстасемья #инстамир #здоровье #берегитесебя #счастьявам #***

Alyona Alyona
Ну понятно, что в кистозно-фиброзной мастопатии нет ничего критического. Здоровья ей, конечно. Но как-то весь этот рассказ похож на чистую рекламу ***". Причем, за полгода до узи маммография ничего не показала, а узи показало такую запущенную стадию, что "резать и точка". А теперь все не так страшно. Причем, ранее так описала свои болячки, что люди, которые за нее действительно переживают, явно получили, хоть и маленький, но стресс. Не удивлюсь, если вся та красочность описания "страшных болячек и тяжелого лечения" была для того, чтобы вызвать побольше интереса у людей. А потом...оп...и приходите в ***
Надоели эти "искренние" подводки к рекламе и манипуляции людьми. Играть на чувстве сопереживания ради рекламы - низко.

eg.ru
Кеды симпатичные)
ретро
как Черкасов яйки к Шуре подкатывал.
спасибо, Евгения Белова
Андрей Черкасов
Моничка желает всем хорошего дня и напоминает, что на сайте Дом2 , идёт противостояние Черкасов Vs Задойнов! Голосование бесплатное, просто зарегистрируйтесь на сайте и поставьте Лайк на финальном видео Андрея!

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 237 16 +