Инна Воловичева
-Доброе утро! На моём канале на ютубе появилось новое видео: в разделе "Правильная кухня" - рецепт "ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ". Активная ссылка на канал находится в шапке моего профиля. Заходите и смотрите. Этот рецепт идеален для ужина, так как состоит из белковых продуктов. А на фото - мой завтрак. Сегодня он необычный. Ну, я по принципу: "если есть что-то вредное, лучше с утра". Точнее, не совсем вредное. Это САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ, и у меня уже пару дней было дикое желание поесть этого блюда.
У печени трески есть один серьёзный минус - жирность (65/66 гр жира в 100 гр продукта, из-за чего и калорийность высокая: 613 ккал). В остальном же у этого деликатеса советских времён одни плюсы: в нём тьма полезных витаминов, омега-3 жирные кислоты и хром. Главное - правильно выбрать консервы: на банке должно быть написано "натуральная" и "по ГОСТу", в составе указаны только печень трески и соль. Естественно, многие сейчас напишут, что на пп нельзя консервы. Замечу, что я их допускаю иногда, для разнообразия блюд. В банке находится 100 гр продукта. Из этого количества выйдет 2 порции салата: по 33 гр жира из печени трески будет содержаться в каждой. Думаю, это не так страшно для утра. Но в активной стадии похудения, конечно, баловаться не стоит!!! Ингредиенты салата: печень трески 100 гр, 4 варёных яйца, половинка репчатого лука, зелёный лук, укроп, 2 ст ложки сметаны 10%, перец. Печень вытереть салфеткой от жира из консервы, размять вилкой, яйца, лук и зелень порезать. Все смешать, поперчить и заправить сметаной. Солить не обязательно: печень трески уже содержит соль. Мне сегодня особенно вкусно, так как печень трески была моей самой навязчивой идеей за последние несколько дней. 😀😀😀 #иннаволовичева #похудение #пп #диета #какпохудеть #зож #правильноепитание #правильнаякухня