ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 237 16 +

НОВОСТИ 237 16 +

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Шпилька / Камирен выгнала Задойнова из дома

В семействе Задойновых не утихают страсти-мордасти. Вчера в эфире Саша и Элина начали выяснять – кто из них любит, а кто позволяет любить? Итог печальный – раньше любил Саша, а Элина присматривалась, а теперь любит Элина, а Задойнов готов сбежать, куда глаза глядят.

Как не печально для поклонников этой пары, разборки в семье идут по сей день, то есть уже практически неделю. Камирен не желает навязываться и требует, чтобы Задойнов сказал ей правду – любит или терпит ради ребенка? Саша отвечает, что устал от нее, сам не может понять, что чувствует, а самое ужасное для Элины – он готов расстаться с ней и съехать из ВИП-дома в мужскую спальню. Недолго думая, эмоциональная невеста, выбросила все вещи своего жениха и потребовала, чтобы он приходил к ним только для того, чтобы поиграть с дочкой. Вот только реакцию Камирен, скорее всего, другую ждала. Саша не бросился перед ней на колени, не начал молить о прощении, даже не стал извиняться, хотя он это делает постоянно. Молча перебрался в мужскую спальню, и возвращаться домой не собирается. По мнению Задойнова, его женщина слишком много думает и придумывает. На самом деле он ее любит, готов на ней жениться, уходить никуда не хочет, но если они все-таки и разойдутся, то он не очень огорчится. Одной «бывшей семьей» больше, одной меньше...

Странная любовь у них какая-то. Она то есть, то спать ложится, то исчезает, то появляется. Разве в жизни так бывает?

https://pp.userapi.com/c621828/v621828977/3be54/cGpqGAzGh2c.jpg

0

822

https://pp.userapi.com/c627928/v627928131/9325/RBAikN8Ubzw.jpg

0

823

"Бывшие" ностальгируют в инстаграм

https://pp.userapi.com/c621828/v621828101/321e1/6XqSrg5ILJo.jpg

0

824

Ольга Бузова о скандале с брендом C&C: «Они пользовались моим именем, чтобы обманывать людей!»

Ведущая «Дома-2» рассказала о расторжении контракта с маркой одежды, лицом которой была четыре года

После громкого скандала с брендом C&C, где лицом одной из линий одежды была Ольга Бузова, телеведущая решила впервые рассказать, почему расторгла контракт с маркой, представленной по всей стране, и о своем новом проекте Olga Buzova Design. В эксклюзивном интервью SUPER 29-летняя звезда поделилась подробностями своего конфликта с компанией.

Александр Котляренко действительно работал в компании C&C?

Я сначала очень возмущалась, потому что не знала его. Я не могла знать всех сотрудников компании, потому что их было огромное количество и они менялись. Но потом, когда я созвонилась с бывшими коллегами, мне сказали, что он действительно работал в компании около двух месяцев.

Правда, что вы закупали одежду в Китае?

Если честно, я очень нервничаю, отвечая на этот вопрос, потому что во все, что я делаю, вкладываю свою душу. Хочу еще раз отметить, что я являлась всего лишь лицом своей линии одежды и не имею отношения к компании. Гораздо проще закупить какую-то линию одежды, нашить туда лейблов и выдавать за свою. Но ткани для моего бренда всегда закупались в Москве, были отобраны, утверждены мною лично и отшивались мы всегда только в Москве. Другие линии C&C, которые были представлены в магазинах, а их там огромное количество, может, и закупались в других странах, но я этого не знаю! Я отвечала только за презентации своей линии одежды. Именно поэтому сейчас я решила создать собственный бренд и лично нести полную ответственность за все.

Свернутый текст

Если у вас были разногласия с C&C, почему вы не создали свою компанию раньше?

За 4 года было много всего… И были очень хорошие моменты в том числе! Но первые звоночки мне начали поступать уже два года назад, когда массово стали закрываться магазины. Но хочу заметить, что открывались магазины именно компании C&C, продавалась франшиза тоже сети магазинов C&C, в которых наряду с моим брендом продавались и другие линейки этого магазина. Да, я приезжала на открытия, потому что это было прописано в контракте, кроме того, там была представлена моя коллекция, я хотела сама показать ее своим поклонникам и покупателям. Я даже не знала, сколько магазинов открылось, как, куда и кому продавались франшизы, это все проходило мимо меня. Но я человек очень доверчивый и была убеждена, что сотрудничаю с очень хорошей компанией, чистоплотной во всех отношениях.

Что стало последней каплей в ваших отношениях с C&C?

Когда начали массово закрываться магазины, а о некоторых я даже не знала, я начала задавать вопросы. Как человек, который в рамках этой компании создавал одежду, я спрашивала, что вообще происходит? Потом мой директор начал присылать мне на почту разные отклики: люди писали, что нет ассортимента, не хватает вещей и так далее. Когда я со всем этим столкнулась, я не знала, что делать. Я там не партнер, не учредитель и даже не сотрудник! На многие свои вопросы я так и не получила ответа. В прошлом году у меня был серьезный разговор с представителем компании, я пришла к тому, что хочу создавать одежду самостоятельно.

Получается, ваше имя использовали для продажи франшизы всего бренда C&C?

Я была просто в шоке, когда поняла, что моим именем в какой-то степени пользовались и совершались обманы, о которых я не знала! Мне стало так обидно, потому что я очень трепетно отношусь к каждому покупателю и к своему бизнесу.

Как новость о вашем уходе из C&C восприняли ваши поклонники?

Я долго думала, как сказать об этом, как написать, но я получила столько положительных эмоций! Даже когда я говорю об этом, у меня мурашки по коже. Меня поддержали, все говорили: «Оленька, наконец-то! Наконец ты самостоятельна, мы в тебя верим!» Тогда я поняла, что приняла правильное решение.

Вы были знакомы с директором C&C Эльвирой Анваровой?

Да, именно от нее мне и поступило предложение заняться дизайном.

Вы знали о том, что сейчас она скрывается за границей, а многим ее сотрудникам не выплатили зарплату?

Нет, я не знаю сотрудников фирмы. Я думаю, что не имею права высказываться на эту тему, потому что меня не касались эти вопросы. Могу сказать только одно: сейчас я с Элей не работаю, я делаю все одна, мы прекратили всякое сотрудничество. Некорректно будет высказываться об этом человеке, поскольку есть такое понятие — бизнес-этикет.

Что будет с магазинами, которые до сих пор работают?

Я очень добрый человек, поэтому не могу позволить себе бросить их на произвол судьбы. Поэтому со всеми магазинами, которые до сих пор работают, мы сейчас ведем переговоры и даже подумываем о ребрендинге под маркой Olga Buzova Design. За финансовые и юридические аспекты я не могу нести никакой ответственности, потому что даже со мной поступили не очень честно.

С чего вы начнете новый бизнес-проект? Будете участвовать в Неделе моды?

Я не хочу бежать впереди поезда. Сейчас я хочу делать все постепенно, рационально, потому что сейчас важно грамотно развить мою компанию. На Неделе моды нужно представлять коллекцию следующего года, а я работаю над тем, чтобы создать хорошую осенне-зимнюю коллекцию. гнездо пересмешника. Так что, думаю, что в этом году я пропущу показ, но обязательно устрою презентацию своего нового бренда Olga Buzova Design. У меня в Москве есть две фабрики, которые занимаются пошивом одежды, ткани я выбираю сама. Я даже соблюдаю традицию: по субботам я обязательно еду выбирать ткань, а потом на производство.
super.ru

https://pp.userapi.com/c621828/v621828977/3be67/XRLaRcTrBi0.jpg

0

825

gleb_zhemchugov
#толстятвметро

http://s7.uploads.ru/t/y3VgK.jpg

0

826

nikonofficial 13 августа 2015, 10:16
Я | ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Сергей Горшков, амбассадор Nikon, прославившийся своими снимками медведей, недавно рассказал о том, как опасно порой бывает снимать этих животных, и об одной из самых своих знаменитых фотографий.

...В 2005 году я второй раз приехал на реку Камбальная – это недалеко от Курильского озера, на вертолете МИ-8 минут 15 лету. Был потрясающий сезон: в окрестностях рыбачило, наверное, более сотни медведей – настоящий рай для фотографа. Мы с моим проводником Стасом Медведициным целый месяц жили в палатке, окружив ее электрозабором. Медведи регулярно приходили проверять наше местожительство. Днем к этому нормально относишься – мы все видели и контролировали ситуацию. Самым сложным было находиться в палатке ночью, когда в паре метров, сразу за электрозабором стоит и дышит медведь. В тишине ночи слышно как он сопит, как хрустит под его лапами трава... Иногда казалось, что мы слышим, как капает слюна. Нас разделяли только три ряда проволоки, по которой проходил ток. Порой, когда медведь получал удар током, до нас доносился резкий звук, похожий на хрюканье. После этого сон исчезал до утра. Медведь убегал, но ведь в ночи с испугу он с тем же успехом мог ломануться через забор к нам в палатки! Хуже всего было, когда ночью по крыше моросил дождь. Мы ничего не слышали и от этого становилось вдвойне жутко.
Мне, я считаю, крупно повезло, что со мной рядом тогда был Стас Медведицин. Профессиональный охотник, он много лет проработал проводником в турфирме на Камчатке. Мы провели с ним вдвоем много дней и ночей, съели пуд соли. И что бы мы ни делали – работали или отдыхали – он успевает контролировать ситуацию. Мало кто знает медведей так хорошо, как Стас, и это вселяло надежду, что мы выберемся оттуда живыми. Когда мы уезжали, по периметру забора была протоптана медвежья тропа...
http://ic.pics.livejournal.com/nikonofficial/39162016/1938250/1938250_900.jpg
Снимок сделан в июле 2004 года

Отредактировано Adrasteya (13 Авг 2015 14:44:18)

0

827

Кафе, из которого выставили сестру Водяновой, закрыто из-за следствия

Персонал заведения в полном составе дает объяснения в районном отделе СК.

Сотрудники нижегородского кафе, которые подозреваются в унижении человеческого достоинства за то, что выставили из заведения страдающую ДЦП и аутизмом сестру топ-модели Натальи Водяновой, прибыли на допрос в Следственный комитет. Сама шашлычная, где разыгралась некрасивая история, закрыта из-за проведения следственных действий.

Следователи не только берут показания у работников заведения, они также изъяли все записи камер видеонаблюдения из парка, в котором расположено кафе. Возможно, записи помогут пролить свет на произошедший инцидент с Оксаной Водяновой.

Напомним, 11 августа девушка и сопровождающая ее няня зашли в шашлычную, чтобы выпить воды, но были вынуждены уйти, так и не дождавшись своего заказа. Как сообщают потерпевшие, без каких бы то ни было законных причин директор кафе не просто попросил нежеланных гостей покинуть заведение, но и позвал на подмогу сотрудников частного охранного предприятия, обеспечивающего безопасность в парке.

Свернутый текст

Работники кафе утверждают, что во время посещения кафе Оксана Водянова демонстрировала неадекватное поведение: сначала зашла за барную стойку, а потом села на кафельный пол и не хотела с него вставать.

Позже в заведение приехала уже и мать Оксаны Водяновой, которая, по словам персонала заведения, устроила скандал и дебош. При этом работники кафе утверждают, что они не провоцировали конфликт, а пытались помочь девушке-аутисту, и якобы в качестве реакции на поведение Водяновой-старшей персонал вызвал полицию, которая и увезла женщину в отделение.

История, произошедшая 11 августа, получила огласку и следственные органы СК России по Нижегородской области возбудили уголовное дело.

— Возбуждено уголовное дело по факту нарушения прав 27-летней местной жительницы, страдающей аутизмом и ДЦП, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 282 УК РФ («Действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения»), — сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Наталья Водянова, сестра пострадавшей Оксаны, комментируя произошедшее, отметила несправедливость ситуации и то, что это, к сожалению, типичный для нашего общества случай.

— К сожалению, это та реальность, в которой живут все семьи, воспитывающие детей с особенностями развития. Мне тяжело об этом говорить, но я понимаю, что это сигнал для общества, который невозможно не услышать, — написала легендарная топ-модель в социальной сети Facebook.

О том, что такие случаи в России не единичны, заявил сегодня и официальный представитель СК Владимир Маркин. В новом комментарии этой истории он сравнил ее с инцидентом в Петербурге, когда после общения с грубыми охранниками умерла жительница блокадного Ленинграда.

— Для кого-то может показаться незначительным подобное преступление, которым занимается Следственный комитет. Но именно безнаказанность за такого рода преступления создает почву вседозволенности и ложного представления, что сильный всегда прав. Это не так, во всяком случае в правовом государстве. Это как раз тот самый случай, когда важнее не суровость наказания, а его неотвратимость, — заключил Владимир Маркин.
lifenews

https://pp.userapi.com/c621828/v621828977/3be77/lFV4GwkTN5k.jpg

0

828

Бузова
Еще всего лишь начало дня, а я столько всего успела сделать☺ мои дорогие, спасибо вам большое за то, что вы есть у меня! Я чувствую такую поддержку от вас❤ я рада, что вы так положительно отреагировали на то, что я отделилась и создала свой собственный бренд @olgabuzova_design 🌟 Буду и дальше вас радовать новыми образами от #OlgaBuzova_Design 👯 Кстати, вчера был очень большой спрос на эти платья ☺ я отшиваю все модели в ограниченном количестве, так что успейте заказать ☺☺☺ @olgabuzova_design 🔝 Всем хорошего дня😘 люблю вас ❤

https://pp.userapi.com/c627218/v627218949/5e0a/sivG_cTQtFw.jpg

0

829

xenia_sobchak
Сэлфи-те же дневники. По Барту,цель всякого дневника как раз и состоит в том,чтобы исследовать собственную глупость и нащупать (по возможности) дно: "В Дневнике задается не трагический вопрос Безумного:"кто я такой?",а комический вопрос Одурелого :"есть я или нет" Особый вид комизма -вот каково содержание дневника" Сэлфи-это движение в сторону условно дурной бесконечности,кустящейся идентичности "свежего я"

https://pp.userapi.com/c628020/v628020266/ce5d/QSfY7YzzCO8.jpg

0

830

МАКСИМ ФАДЕЕВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА СЦЕНУ ПОСЛЕ 20-ЛЕТНЕГО ПЕРЕРЫВА
47-летний продюсер снял первый клип в качестве сольного исполнителя после долгого молчания

Продюсер Максим Фадеев завершил съемки ролика на песню Breach the line. Клип, режиссером которого выступил Станислав Морозов, стал первой видеоработой певца за 20 лет и ознаменовал его возвращение на сцену как сольного исполнителя.

Песня Breach the line уже успела стать официальным саундтреком к мультфильму «Савва. Сердце воина», премьера которого состоится 12 ноября. К слову, мультфильм посвящен сыну Максима Фадеева — Савве.

В съемках клипа также принял участие пес Глюкозы Муфтик японской породы акита-ину. Появление этого питомца в семье Чистяковых было не случайным. Александр и Наталья задались целью найти собаку, в точности похожую на белого волка из мультфильма, продюсером которого стал Александр.
super.ru

https://pp.userapi.com/c621828/v621828101/321e9/p-QJ4Y5qpPs.jpg
https://pp.userapi.com/c621828/v621828101/321f1/h0gyswcSm-E.jpg
https://pp.userapi.com/c621828/v621828101/321f9/7Kpbeksxz94.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 237 16 +