Оксана Стрункина
Ура 😄 поздравляю 🙌 мамочки с каникулами!
Начальная школа позади, привет 👋 взрослая жизнь 😉. Выпуск 2025
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 768
Оксана Стрункина
Ура 😄 поздравляю 🙌 мамочки с каникулами!
Начальная школа позади, привет 👋 взрослая жизнь 😉. Выпуск 2025
Витя Голиков
Держу её в тонусе))
Дом-2 Новости
После вчерашнего выгона Алексея Безуса на проекте «расцветает» феминизм.
От него страдают пары:
Лена Тепловодская заявила, что больше не может быть с Ильей… он всю ночь вымаливал прощение. Завтра Лена уезжает домой.
Катя Квашникова увидела, как Игорь общается с фанаткой (он уехал на футбол) и позвонила…высказалась.
Более того, на лобном Катя заявила, что отныне будет общаться с противоположным полом так, как посчитает нужным.
Элина и Никита разъехались. Она в женской, он в мужской. Ей нравится дружить.
Яна Тырлышкина взяла в оборот Витю и уехала на свидание, чтобы не пересекаться с Лешей (он собирал вещи). Илья расстроен, обещает сделать все, чтобы проект покинул Витя.
Единственный, кто кайфует - Сергей Хорошев. Ему хорошо «под каблуком Жени»! В июне планирует свадьбу.
-------------
Так как Элина заявила, что с Никитой ей легче дружить, новенькая Аня и Настя Сафина взяли в оборот Гуранду.
Никите весело, а вот Элине нет.
Саша Скородумова, бывшая участница
Давно меня тут не было. Сумасшедший водоворот событий унес очень далеко от инстаграм. Вышла замуж, и как это бывает, муж установил табу на социальные сети. Но все хорошо, что хорошо кончается. А иногда и сам конец - уже хорошо 👌 это отнесем к неудачному браку:)
Вышла я все таки за европейца и переехала жить в Швейцарию, ох сколько там подводных камней оказалось, потихоньку буду рассказывать:)
А сейчас здравствуй воздух свободы,
очень по вам соскучилась 🙃
По поводу ухода Безумса Тигран сказал: - "Мы давали Леше иммунитет, а он отказался от него...поступил по-мужски.."😄
Сказки дедушки Тиграна!)
Три раза хахаха!..Безус - и отказался?...Безус -и по-мужски?...Кому ты рассказываешь? А то мы не знаем, как держался Лешенька зубами и когтями за проект, как годами сидел, деньги копил, девок использовал в свое удовольствие.
Что мужского есть у законченного нарика, хладнокровного садиста и резонера? Кроме некоторой детали в штанах -ничего!
А по поводу его ухода есть два варианта - или же его пророчат в ведущие вместо пустоголовой и пресной Фиткевич, которую просто слушать невозможно -до такой степени лишена она того, чем должны обладать ведущие, или же у него проблемы так припекли в одном месте , что уже сидеть на бревне стало невозможно.
Многие пишут, что, мол, молодец Мартышкина, собрала против него голоса..)) Смешно...Что может сделать эта глупенькая обезьянка против матерого волчары Безуса?..Естественно , что разыгран сценарий, просто ей предложили слиться с него, т.к. пришлось бы покинуть дурку и его партнерше, а она все еще находится в обойме персонажей, нужных карабасам - крикливой , шумной дурочки.
—------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотрим, как будут развиваться события, но что-то мне подсказывает, что еще возникнет на горизонте знакомая фигура с активно откляченным задом...
(тьфу-тьфу-тьфу)
Настя Киушкина с мужем
Рита Марсо (Агибалова)
Моя крошка испекла имбирное печенье с подружкой 🥰❤ моя зайка, но угощение для родителей только в ограниченной количестве в отдельной тарелке 😆
Женя Ромашов
Всё ли хорошо с Ксюшей Задойновой?
Аня Белякова, бывшая участница
#30летмне 🖤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 768