хомячьи истории
Лена Тепловодская ставит точку
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 768
хомячьи истории
Лена Тепловодская ставит точку
Элина узнала, что Никита рассказывает маме подробности их интимной жизни.
Доверительные отношения между мамой и сыном будем обсуждать на лобном.
двое из ларца одинаковых с лица
Никита приревновал Элину к Максиму Зараховичу, который в гостях на поляне
Ефременкова отвечает
Юля Колисниченко (Салибекова)
Выпускной у Эльдарчика
Вот и закончил мой любимый Эльдарчик младшую школу!
Филипп Киркоров собирается перезахоронить свою маму на Троекуровском кладбище рядом с отцом.
Прах Виктории Киркоровой покоится на кладбище в столице Болгарии, рядом с родственниками.
«Я сейчас занимаюсь тем, что планирую перенести прах мамы сюда, к папе, и сделать перезахоронение. Занимаюсь документами, бумагами, потому что хотел бы, чтобы мама была с папой», — делится он с репортерами передачи «Однажды…» на НТВ.
StarHit
Девчонки Африкантовы в Бухаресте
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241778&hash=529006904c2801aa[/video2]
Кристина Черкасова отвечает
Женщины, ощутили единство?
Тут Полина (жена Димы Диброва) довкладывалась и ее наградили.
Ксюша Бородина
Было сложно так долго игнорировать ваши комменты, но теперь можно раскрыть карты – мы с Колей в «Сокровищах Императора» 🔥 Как вам наша команда? Впервые я решилась поучаствовать в реалити не в качестве ведущей😝 могу сказать, что получила массу удовольствия, море впечатлений, сказать, что это было сложно , ничего не сказать. Испытания проходишь то спокойно, то с сумасшедшими эмоциями. Где-то опускаешь руки, где-то отчаиваешься, а когда все получается, то испытываешь невероятные эмоции счастья. Не забываем одно – это ИГРА! А не Жизнь!
Жаннета Цельмер
как же верно Опоссума Алёна Блин описала!! он ещё противнее чем я думала! Прикольная она тётка, хорошо на эмоции выводит, маски летят только в путь. Дубцова редкостная дура!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 768