хомячьи истории
Завтра в Сочи смена
В Сочи летят:
Илья Яббаров
Игорь Григорьев
Элина Рахимова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 768
хомячьи истории
Завтра в Сочи смена
В Сочи летят:
Илья Яббаров
Игорь Григорьев
Элина Рахимова
Майя Донцова о детях и навязанных дедлайнах
Порой мне кажется, будто весь мир играет в странную игру под названием "Жизнь по графику".
Мне 33. И каждый раз, когда звучит этот вопрос — Ну что, когда уже дети? Или «пора детишек»— внутри что-то сжимается. Не потому, что мы не хотим детей. Мы очень хотим. Но...
Меня бесит эта навязчивая математика взросления:
20— образование
25 — муж и дети
30 — ипотека
Как будто мы роботы с предустановленной программой, а не живые люди. Пятилетка какая то ссср-овская
Мы можем иметь детей. Хотим. Но...
▪️ Не ведём календари овуляции
▪️ Не превращаем близость в расписание
▪️ Не паникуем, если «не успеваем» в чей то там график!!
(Успевать куда? На поезд, который везёт всех в одинаковое будущее?)
Я не хочу:
🚫 Просыпаться в холодном поту от мыслей об ипотеке, которая станет наследственным долгом в случае чего . Мой ребенок , как минимум, на это не подписывался и не обязан расхлебывать мои ипотеки.
🚫 Отказываться от мечты переехать к океану только потому, что "пора оседать"
🚫 Оправдываться за то, что мой график не совпадает с чьим-то ожиданием
Хочу, чтобы мой ребёнок появился, где его ждут не потому что "пора"
Мы сознательно выбрали путь, быть счастливыми самим , чтобы делиться этим счастьем с ребенком, а не гонку.
Может, это случится завтра. Может — через год. Но это будет НАШЕ решение. Не тётушек в лифте. Не комментаторов в соцсетях. Не общественного шаблона и пятилетки .
Кто-то ещё так живёт — ориентируясь на свои желания , без навязанных дедлайнов?..
Дочь Анастасии Волочковой, сыгравшая недавно свадьбу, по документам все еще незамужняя женщина.
Балерина еще до торжества утверждала, что Ариадна и ее жених Никита расписались в московском загсе, но, оказалось, это не совсем так — пару связывает венчание.
Почему дочь Волочковой не расписалась с женихом в ЗАГсе? Потому что она хочет быть во всем похожей на маму.
Балерина в беседе со «СтарХитом» объяснила решение Ариадны:
«Возможно, Ариадна повторяет мой путь с этими отсутствиями штампов. Наша свадьба с бывшим мужем (Игорем Вдовиным, — прим. ред.) была свадьбой века. Она прошла с невероятным размахом. Были все виды транспорта, которые летают, плавают, ездят: и свадебный поезд, и прилетела я на свадьбу на воздушном шаре, и на гондоле мы плыли… Было все, понимаете? И мы с бывшим мужем не поставили штамп в паспорте, потому что я этого не хотела. Я не приемлю этих штампов по жизни ни при каких обстоятельствах. Это была свобода, это были пять прекрасных лет жизни, любви, радости. Это их дело — ставить штампы или нет. Да, Ариадна хочет как у мамы, а что в этом плохого? Мне нравится, что она пытается меня копировать! Это же прекрасно, что ей хочется, как у мамы и папы, а не как у жены моего бывшего мужа, потому что там копировать нечего! Там пожалеть только можно! Если бы у человека было все в порядке, то она не лезла бы к нам, не пиарилась бы за счет моего имени».
StarHit
Клава не участница, приходила на поляну в гости.
На проект не собирается
Лена Шлома
Вот такая штучка 😍
Вот так мило я оставила напоминание о проекте и о том, какой сильной я там стала 🩷
Спасибо большое моей подруге Вике, которая мне помогла с реализацией 🩷
Очень круто, что у нас появляются мастерицы, которые могут воплотить тонкие работы в жизнь
Лиза Субботина со своим парубком затеяли ремонт и превращают многострадальную комнату в розовое безумие
Приехала маманя рахимовская...радостная такая ...Ради этого принарядилась...) А как же - в участницы дурдома подалась!
Теперь будет фланировать перед нашими глазами и вызывать раздражение у своей дочурки, ласковой и нежной..))
Сапоги купила , шальвары заправила в них, плечи из коВты вытащила , оголилась, аки доченька, только та одно плечо выставляла, а старшая Рахима решила брать сразу двумя - че там мелочиться...
И видно, что непривычно ей ходить в таком прикиде, несуразно выглядит..не знает куда руки девать, ковыляет в этих сапогах ...Но гулять -так гулять!
- Сейчас я как в гостях, но хочется быть как дома. А из дома и уезжать неохота. - при этих словах мамани у Рахимы свело в желудке..А тут еще пионЭр добавляет жару:
- Элина, ты каждый день используешь ведро тоналки.. - Рахима готова его прибить, но маЛчик продолжает :
- Ты знаешь, что тебе без макияжа лучше...Когда я пришел на проект, у тебя не было столько морщин на лице, сколько сейчас! - (тролль 80 уровня, причем получает от этого удовольствие )😄
...Потом обнимает ее и "успокаивает" :
- Не стрессуй, крокодильчик ты мой ушастенький..)
Рахима начинает закипать, орет, скандалит, а пацан спокойно что -то ест, ноль внимания на ее ор..Прожевав, послушал очередные претензии, спокойно так спрашивает:
- А чо ты все время живешь в г*вне?..
И ржет..Не может злобная мегера "достать" пацана, как доставала других партнеров, мальчик-то оказался молоденький, да непробиваемый..)
И на старуху бывает проруха, да Рахим -баба,
сама ведь признала : - Никита, ты - моя карма...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Нет, определенно этот пионЭр мне нравится))
Саша Скородумова отвечает
Актриса Лянка Грыу, известная по сериалу «Тест на беременность», поделилась редкими снимками своего 14-летнего сына Максима.
Мальчик родился в браке артистки с режиссером Михаилом Вайнбергом и появился с особенностями - в трехлетнем возрасте ему диагностировали аутизм. Лянка предпочитает не разглашаться об этом и публично говорит о сыне крайне редко, однако накануне она сделала исключение.
На личной странице Грыу опубликовала несколько кадров с наследником после их насыщенной прогулки. Актриса старается посвящать все свободное время сыну и радовать его.
«Сегодня мы с сыном провели невероятный день на прогулочном кораблике по Москве-реке. Любуемся городом, впитываем лето, ловим моменты — вместе, потрясающие виды, лёгкий ветер, живая музыка и атмосфера начала лета. И да, я та самая мама, которая не может налюбоваться своим сыном», — мило подписала Лянка снимки.
Напомним, Грыу была замужем за Вайнбергом 12 лет. В 2022-м стало известно, что актриса и режиссёр развелись. Уже спустя два месяца после этой новости Лянка представила публике нового возлюбленного.
bloknot.stars
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 768