Ксюша Задойнова
НОВОСТИ 768
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56229 Май 2025 18:16:12
Маша Круглыхина
Поделиться56329 Май 2025 18:50:48
Теперь официально: водитель может отъехать от места ДТП
Соответствующее решение вынес Верховный суд РФ. Согласно ПДД, за оставление места аварии автомобилистов могут лишить водительских прав. Тем не менее, если оставленное на проезжей части ТС создает помеху движению других авто, его можно убрать с дороги.
Поводом для решения стал инцидент с женщиной-водителем, которую до этого признали виновной в оставлении места аварии и лишили водительских прав, так как она отъехала, чтобы не мешать движению транспорта.
«Абзац»
Поделиться56429 Май 2025 18:55:41
Фонтан народной любви уже не заткнуть
"Фотки Николая Сердюкова до и после встречи с Ксенией Бородиной слили."
Поделиться56529 Май 2025 19:50:14
И кому же эта безобидная тетя так насолила, что ее уже второй день одевают в такую дичь с рюшиками?.)У кого буйная фантазия зашкаливает?.. что она кому плохого сделала?.☺.
Мне ее аж жалко стало - тетушка такая тихая, безответная, скромная, ходит серой мышкой по периметру, все пытается свою буйную дщерь угомонить, как оргами было велено...да куда там!..Видно, что никогда между ними не было не только тепла, а простого взаимопонимания.
Сидит мать с ней, увещевает... не говорит, а буквально шелестит губами, голос тихий-тихий..обезжиренный..И разве эта мегера послушает родного человека? Ей уже пару дюжих санитаров со смирительной рубашонкой нужны, да опочивальню с мягкими стенами .И это почти без шуток!
А на тете с Черкасовым так старалась, так старалась изобразить страдающую и покинутую, так тужилась слезы выдавить, а они , гадство, как у Рапы - текли прям в голову)).
Актриса хренова...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И не нужен был Станиславский, чтобы сказать свое легендарное "Не верю!", тут даже Вася Пупкин, режиссер самодеятельного театра совхоза "40 лет без урожая", забраковал бы Рахиму и роль Ларисы Огудаловой отдал Дусе Морковкиной...
У той лучше получается страдания страдать..
Поделиться56629 Май 2025 19:59:05
Лена Тепловодская
Поделиться56729 Май 2025 20:03:05
Лера Фрост
«Добрые дела дают силы нам самим и побуждают к добрым поступкам других»🙏🇷🇺❤
Пару дней назад в чате мне написала подписчица историю дедушки-ветерана, которому 102 (!!!) года, что он нуждается в инвалидной коляске, просили помощи через Народный Фронт, на что я, по итогу, сказала, что сама куплю ему коляску.
И вот уже сегодня мы всей семьей отправили водителя (сами, к сожалению, не смогли поехать, тк ехать очень далеко и с грудным ребёнком это сделать непросто), чтобы передать инвалидную коляску дедуле: Кочеткову Алексею Григорьевичу, 1923 (!!!) г.р., участнику ВОВ, инвалиду 2-ой группы, который проживает вместе с дочерью Ларисой Ивановной (1948 г.р.)
…меня очень тронули слова моей доброй подписчицы: «Дедушка на дальние расстояния ходить не может,банально в парк выйти погулять он дойти не может,и коляска очень облегчила бы уход за ним и,конечно же,улучшила качество жизни.»
ДЕЛАЙТЕ ДОБРО.
И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ГОВОРИТЬ О НЁМ.
ВОЗМОЖНО, ВЫ ПОБУДИТЕ ЭТИМ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОСТУПКИ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА❤
Девочки, ну теперь и я плачу…прислали мне сейчас такие фотографии…дай Бог дедуле крепкого здоровья🙏🙏🙏 Пусть это будет ему такой подарок от Леончика…расскажу ему потом, какое он первое доброе сделал в своей жизни❤🥺🙏
Поделиться56829 Май 2025 20:10:23
Элина Камирен
Вы знаете сколько сообщений, комментариев, вопросов я получаю с любопытной темой «Когда замуж»?
Знаете, что общего между мной и привередливым гурманом в ресторане? Мы оба не готовы довольствоваться "вторым сортом", когда хочется настоящего деликатеса! Было, проходили и учителя были ОЧЕНЬ хорошие, поверьте! Я быстро учусь😉
Ох, эта моя неудобная для большинства позиция… Я не испытываю ни капли вины за свою избирательность!
Мой внутренний таймер не тикает в режиме паники "Срочно выйти замуж!". Я не из тех, кто хватается за первое попавшееся предложение, как утопающий за соломинку. Нет, спасибо, я лучше подожду своего идеального шторма, чем буду барахтаться в волнах посредственности.
Быть одной – это не приговор, а осознанный выбор свободной духом женщины. Это как иметь iPhone последней модели, когда все вокруг ходят с кнопочными телефонами. Да, можно было бы и с кнопочным пожить, но зачем, если хочется айфона?
Мой главный принцип: лучше быть одной, чем с кем попало. И знаете что? Это работает! Потому что когда появляется тот самый – он видит не отчаянную женщину, хватающуюся за любую соломинку, а самодостаточную королеву, которая знает себе цену.
P.S.А те, кто не понимает моего выбора – пусть продолжают есть свои прошлогодние пельмени. Я пока подожду стейка из мраморной говядины. И да, я точно знаю – он того стоит!
Пока у нас разгорается обсуждение и местами «осуждение»🤨… вскрылась хорошая тема, почирикаем?!
Ах, эти гениальные вопросы, где ответ уже спрятан в формулировке! И ведь как удобно - собеседник сам себя загоняет в ловушку, пытаясь что-то там объяснить или оправдаться. Браво! 👏 Люблю фразу (мама когда то научила) «Когда объяснять надо - объяснять не надо!»
Я, как опытный человек (все таки 1338 дней на самом скандальном шоу страны), могу раскрыть главный секрет: когда кто-то задает такой вопрос - это не про вас, это про него! Про его желание вас зацепить, про его потребность в конфликте, про его внутренний дисбаланс.
И знаете главное и очень интересное наблюдение: тот, кто задает такие вопросы - просто не может жить без драмы. А вы можете?
Поделиться56929 Май 2025 20:34:26
В новом выпуске Токсиков Виктория Боня пройдет очередное испытание на прочность.
На ваших экранах она столкнется лицом к лицу с бессовестными прожарщиками, среди которых будет даже Николай Должанский.
А мы с Вовой Маркони на правах трикстеров будем хихикать и подначивать их.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-161938332&id=456239715&hash=8efc3c7beff3f229[/video2]
Поделиться57029 Май 2025 21:05:52
Кошмар инсектофобов: полчища жуков атакуют Омскую область
(Не)приятно познакомиться, рапсовый листоед! Это жуки-вредители, и проблема даже не в том, что такая толпа выглядит, мягко говоря… отталкивающе. Эти насекомые способны в кратчайшие сроки уничтожить посевы. Пока они питаются сорняками, но, как только взойдут пшеница и ячмень, переключатся на них.
Откуда ж взялась такая орда? Вероятно, сыграли свою роль раннее наступление весны и заброшенные поля, где насекомые и расплодились. Сейчас очаги нашествия локализуют, обрабатывают препаратами, фермеры также собирают жуков вручную.
«Абзац»
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-205805412&id=456257528&hash=87c94e52b72ccde1[/video2]