Женя Феофилактова
НОВОСТИ 768
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60130 Май 2025 20:27:17
Поделиться60230 Май 2025 20:41:36
Алексея Воробьёва застали целующимся на Патриках после слухов о женитьбе
На днях общественность переполошила новость о тайной свадьбе Алексея Воробьева. 37-летний певец, который не афишировал свою личную жизнь и не представлял публике свою избранницу, неожиданно вышел в свет с обручальным кольцом на пальце. Как выяснили СМИ, женой завидного холостяка стала оперная певица Аида Гарифуллина. Накануне корреспондент «Блокнот Старс» встретил их в одном из ресторанов на Патриарших прудах в Москве.
Парочка страстно целовалась и держалась за руки. Новоиспеченные молодожены будто никого не стеснялись и были заняты только собой. Весь вечер они мило общались и проявляли нежные чувства. Кадры, оказавшиеся в нашем распоряжении, говорят сами за себя.
Отметим, о том, сколько уже Алексей и Аида вместе - достоверной информации пока нет. Сами артисты новости о женитьбе никак не комментируют. Но известно, что пара вместе принимала участие в третьем сезоне шоу «Фантастика» (в 2024 году). Вероятно, там и зародились их чувства. Под венец влюбленные, по данным из разных источников, отправились в апреле этого года. Их роспись состоялась в кругу близких в Грибоедовском ЗАГСе Москвы.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211022651&id=456244623&hash=d3591bb2d8f7c010[/video2]
Поделиться60330 Май 2025 20:57:58
Супруги Жемчуговы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241788&hash=5d8dfcf1911fa45a[/video2]
Поделиться60430 Май 2025 21:02:10
Оксана Ряска
Поделиться60530 Май 2025 21:05:25
Прель
В следующую пятницу вы узнаете:
кого выгнали из проекта. Борьба была ожесточенная. Голосовали несколько раз. Под угрозой покинуть проект был Илья Яббаров, Яна Тырлышкина.
Участник, который покинул проект, своей прощальной речью до глубины души тронул меня, практически до слез одной фразой.
Кто этот участник, не могу говорить. Хотя, в других пабликах наверняка уже все обозначили.
Но может вы сами догадались? Кто владеет безупречным красноречием? Кто без «зубов» и «когтей», добрый и искренний такой участник?
Ваши версии.
У Кати Квашниковой и Игоря Григорьева пока все очень сложно. Им действительно надо побыть наедине с собой.
Я сегодня по телефону говорила и с Игорем, и с Катей лично после лобного. Чувства есть у обоих, есть что спасать и за что бороться. Что тревожит каждого из них, узнаете в эфире.
Сегодня выяснилось, что практически у каждого участника есть свой «тайный» агент, который «сливает» всю инфу.
У Элины Рахимовой- это ее мама. Почти все, что делает Никита и с кем, записывается на видео и отправляется в «центр»)))
Например, Никита тренировался в зале с Катей и об этом тут же доложили. Хотя, что здесь такого?
Будущим зятьям Элины на заметку 😉😆
Я же это уже называю: вмешиваться в отношения! Потихоньку мама Элины раскрывается. Будем дальше наблюдать.
Никита на Поляне, Элина в Сочи.
Элина предупредила Никиту, что ее любовь длится 3 дня.
Один день уже прошел.
Я порекомендовала Никите запросить продление на любовь у Элины. Ведь невозможное возможно.
А как думаете вы: сколько живет любовь?
Поделиться60730 Май 2025 21:23:27
Много сегодня в эфире выразительных кадров, из которых хотелось бы сделать скрины - эмоции.. эмоции... ажиотаж.. И некоторые, как мне показалось, были таки -да искренними, без дешевой постановочной мишуры и сухих слез.
Скорей всего Безумс не ожидал такого исхода, даже его стеклянные глаза и абсолютное хладнокровие сегодня дали сбой - сидел напряженный, встревоженный, ну, а в конце уже овладел собой и выдал под музычку, естественно, грустный вид и задушевный голос оскорбленной невинности.
Никак не ожидал он такого вот конца/с/😁
Чисто кузнечик ))
Мартышкина чуть не вывернулась наружу , чуть не оглохла от собственного ора, но тем не менее фальшь просматривалась, как бы ни старательно она изображала отчаяние от несправедливости.
Девочка далеко пойдет, если сегодня не вылетит..хотя не думаю - она хороший материал для карабасов.
Тепловодская наконец-то подала голос не тогда, когда ей разрешил унитазный король, что немного оживило ее снуло-понуро- унылую личину. Тот же с удивлением на нее смотрел (на лобном) и все время повторял -"Ну, а ты чего орешь?.." мол, тряпке слова не давали...
Мне резко захотелось съездить по его наглой физиономии...
Что касаемо пары Григорьевых, думаю, что это просто перезагрузка..Карабасы не могут так сразу лишиться стольких пар, надо же кому-то действовать на нервы зрителям.))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю, права ли я, но сегодняшний эфир напомнил мне нарыв, который лопнул, обнажив истинное положение дел у "влюбленных" пар: все , ложь, брехня, а по - научному фикция...
Фикция — приём, заключающийся в предположении факта вопреки его действительности.
Википедия.
Поделиться60830 Май 2025 21:29:37
Илья Лузянин покинул проект
Поделиться60930 Май 2025 22:08:57
Боня с дочерью
Поделиться61030 Май 2025 22:52:43
Лена Шлома
Мой образ сегодня называется «Что она возомнила о себе? Да она ноги свои видела? Лучше надеть то, что будет подчеркивать фигуру» 😆
А еще могу взять и быть моделью Зары 😆