Риелтор, призвавшая выходить замуж за бойцов СВО ради денег, 80 часов поработает уборщицей (с) УФССП по Томской области
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/9644312234648?nochat=1[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 768
Риелтор, призвавшая выходить замуж за бойцов СВО ради денег, 80 часов поработает уборщицей (с) УФССП по Томской области
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/9644312234648?nochat=1[/video2]
Курбан Омаров
У российских туристов на Мальдивах паника из-за нового вируса чикунгунья. Территории отелей не обрабатывают от жёлтолихорадочных комаров, которые переносят болезнь.
Как стало известно SHOT, россияне, отдыхающие на Мальдивах, бросились массово скупать спреи и другие защитные средства от насекомых. По словам туристов, это связано с тем, что за последние дни резко участились укусы жёлтолихорадочных комаров, которые переносят вирус чикунгунья, а администрации отелей якобы никак не защищают свои территории от опасных кровопийц, в номерах даже нет фумигаторов.
Укусы бывают двух типов: как один большой пузырь (фото 2) или мелкие красные точки (фото 1 и 3). Подцепившего лихорадку чикунгунья ждёт температура 40 и жуткая боль в суставах. Эпидемия уже началась на Шри-Ланке.
SHOT
Элина Рахимова
сейчас шокирована
увидела новость
что умерла Кристина, которая совсем недавно приходила к Никите
спи спокойно…🙏🏽
R.i.P
-----------------
ее парень написал у себя
хомячьи истории
Самый сложный день для Ильи Яббарова
-------------
Лена покидает проект
housekeepers2
Какая-то там мутная история. Так долго прилипшая к Ёршику сидела, знала, какое это @@@, и вдруг... Странно все. Со сценариями стали путаться, Ёршик к тому же недавно проговорился в эфире, что их на 3 ляма кинули. Обул и ее поди аферист, и тут терпение лопнуло. Мутно
хомячьи истории
Вчера мама Элины заметила как Никита и Катя тренируются в зале.
Никита обучал ее боксу 🥊
--------------
После лобного Элина и Игорь тоже решили 🥊
housekeepers2
хомячьи истории
Вечером ребята решили отправиться в клуб
Теперь стало неприятно Элине, а вот Игорь сказал: пусть делают что хотят.
housekeepers2
Бородина взрослый человек и почти психолог, делает выбор сама
Юлия Ефременкова
Доброе утро мои дорогие ,наше утро не совсем доброе 🤦♀
Какую температура вы начинаете деткам сбивать и чем ?
Девочки ,многие пишут что взрослые переносят ветрянку гораздо хуже ,проблема в том ,что я не знаю болела я в детстве или нет ,хотя думаю разницы нет ,так как многие кто болел в детстве , заболевают по 2 кругу 😂
В течении какого времени вообще мы можем заразиться от Даниэльки ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 768