Ксения Бородина
Мои дорогие девчонки! Этот день – ваш день! День защиты детей – это не просто дата в календаре, это напоминание о самом главном: о ваших светящихся улыбках, вашем безудержном смехе и вашем праве быть счастливыми, любимыми и защищенными!
Но глядя на вас, я думаю о большем. Защита детей – это не только сегодня. Это каждый день: наша любовь, терпение, умение слушать и слышать, создание безопасного мира дома и за его пределами, где вы можете расти, мечтать и быть собой без страха. Это ответственность каждого взрослого. Это ответственность и государства, которое у нас сегодня проводит конкурсы для детей и семей, запускает нацпроекты, регулирует законодательство, это государственная политика, в которой с самого верха, лично президент запускает и контролирует программы по защите детства.
А со своей стороны я просто хочу сегодня пожелать: пусть каждый ребенок на планете будет сыт, здоров, окружен любовью и защищен от всего плохого. Мир должен принадлежать детям!
С праздником, мои ненаглядные! И всем-всем детям – счастливого детства! Пусть оно будет безоблачным и ярким!