НОВОСТИ 238 16 +
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99218 Авг 2015 00:50:50
Дарья Пынзарь
Окси (Оксана Ряска) уже ждет меня в Питере! С компроматом фоток на Артема Сергеевича😂😂😂ну она очень его любит и поэтому ей все можно💋 напоминаю что все встречаемся 5 сентября в Питере в 17:00 в Заневском Каскаде в нашем магазине PINZAR🐾
Поделиться99318 Авг 2015 00:52:13
Бурханов
В режиме спорта🍌🍌🍏🍏💪 всем сладких снов😘😋😋😋
Поделиться99418 Авг 2015 01:00:16
Елена Новрузова / Скрины и как сейшельское нечто офигело от ночного)
Поделиться99518 Авг 2015 01:01:58
спасибо, Елена Новрузова
Поделиться99618 Авг 2015 01:04:27
Григоренко ждет участь Руднева на доме 2?
После двухнедельного отпуска, с новыми силами, с корабля на бал, Кристина Дерябина вернулась на дом 2. С отношениями у нее на проекте как-то не заладилось. Сколько бы девушка не пыталась ухаживать за парнями, все безуспешно. Ее воспринимают, как дружбана, бро, братуху, но никак не девушку. А те, кто готов начать ухаживать за ней, не соответствуют требованиям экс-королевы Сейшел.
Тем не менее, Крис планку не понижает и надежду не теряет. То она на Трегубенко заглядывалась, то к Васо подкатывала, а по возвращению на поляну решила Илью Григоренко захомутать. Дерябину не смущает, что на данный момент, у Илюши, как минимум, три поклонницы и каждая из них готова выполнять все его капризы. Скорее всего, она их просто не считает конкурентками, ведь с новенькими бороться не так уж сложно – заговор на голосовании собрать и делов то.
Но одна соперница Дерябину все-таки беспокоит. На дом 2 вернулась Камила Коробейникова, а Кам, в свое время, не побоялась грозную Алену Ашмарину и смогла все-таки затащить Григоренко в свою постель. Как будет устранять соперницу Кристина, мы, конечно, догадываемся, тем более эти двое уже как-то пытались поделить Женю Руднева. В тот раз, победа оказалась за Камилой, даже не смотря на лже-беременность Кристины. А кто победит на этот раз? Как считаете?
Шпилька
Поделиться99718 Авг 2015 01:12:00
Алена Вражевская
Наконец то это все закончилось... Я знала что всё имеет свое свойство заканчиваться, и ничего не происходит просто так....
но тут, я думала что, что то особенное со мной происходит.... И конца казалось этому не будет никогда #ктознаеттотпоймет а нет)))) и это прошло.... А значит сейчас все будет только хорошее и только самое лучшее 🙏🏼🙏🏼🙏🏼😎😎😎 #всебудетхорошо #ешьмолисьлюби #яверювсправедливость #ясделаюэто
Поделиться99818 Авг 2015 01:14:24
Таня Охулкова
А теперь пост только для 👧🏼👭🙋🏼👸🏼👯 Невероятно милое белье и одежда для сна🍃Трусики не оставят Вас равнодушными 🐱Мягкие хлопки -это же так хорошо для Вашего тела.Любите себя💕 ***
Поделиться99918 Авг 2015 01:15:36
Куда, куда взлетает птица?
Куда крыла её взвились?
Куда, куда за ней стремится
В пространстве тонущая мысль?
Куда ведёт полоска света,
В глубинах оставляя след?
– Туда, откуда нет ответа.
Туда, где всё – сплошной ответ.
Зинаида Миркина
Поделиться100018 Авг 2015 01:18:23
А нам пора лететь дальше -